L'établissement 123 Pare-brise à L'Isle d'Abeau bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service professionnel. Le personnel est compétent, rapide et attentif aux besoins des clients, assurant une excellente prise en charge et une communication claire.
Clara M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez des retours ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Cloé W.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, disponibilité, arrangeant et agréable !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, la disponibilité et l’amabilité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Nicolas L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge a été très rapide, le personnel très accueillant et sympathique.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge rapide et notre équipe accueillante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Sana O.
8 juil. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123 parebrise a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
David D.
7 juil. 2025
Avis vérifié123 lisle dabeau au top. Prise en charge rapide aucune action avec lassurance tout est géré par eux. Technicien Jordan au top sur la pose du pare-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et sans soucis avec votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre technicien Jordan. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
William P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéC'est très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est très précieux et nous encourage à continuer à offrir des prestations de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Laura R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéOui très satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Magali C.
30 juin 2025
Avis vérifiéPour la réactivité de l équipe
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Tony V.
30 juin 2025
Avis vérifiétout etait hyper pro et parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et élogieux. C'est un réel plaisir de savoir que notre professionnalisme a contribué à rendre votre expérience parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à œuvrer pour maintenir ce niveau d'excellence. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Carole C.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service avec véhicule de prêt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que le véhicule de prêt a pu faciliter votre expérience. Votre retour est précieux et nous inspire à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Marc C.
24 juin 2025
Avis vérifiésatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Murat E.
24 juin 2025
Avis vérifiéMikail était au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mikail a su vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires nous encouragent à continuer de servir nos clients avec professionnalisme et bienveillance. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Marc-Antoine B.
18 juin 2025
Avis vérifiéremboursement franchise, disponibilité de l agence, voiture de pret
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre gestion du remboursement de franchise ainsi que de la disponibilité de notre agence. La mise à disposition d'une voiture de prêt est également conçue pour vous faciliter la vie, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Meyssa N.
12 juin 2025
Avis vérifiéTout était très bien géré Service de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de qualité et que tout a été bien géré. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Corinne F.
7 juin 2025
Avis vérifiéSuper équipe très bonne prise en charge dossier assurance franchise cadeau merci beaucoup
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir une prise en charge efficace et que vous ayez apprécié les avantages liés à votre dossier d'assurance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir notre engagement vers l'excellence. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.
Laetitia F.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréable, travail bien fait et bonnes explications
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe vous a offert un service agréable et des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous encourage à continuer d'offrir un travail de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Olivia B.
27 mai 2025
Avis vérifiébonnes prestations. personnels professionnels qui explique tout
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prestations et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Steven E.
25 mai 2025
Avis vérifiéL’accueil et le professionnalisme !!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau de service. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Adeline B.
16 mai 2025
Avis vérifiéEn tout point au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre appréciation nous encourage à continuer à offrir une qualité d'accueil et d'accompagnement. Nous espérons maintenir ce niveau d'excellence à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Marc G.
14 mai 2025
Avis vérifiéprestation et accueil de très bonne qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre prestation et notre accueil. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.