L'établissement 123 Pare-brise à Givors est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité du service et la bonne prise en charge durant la prestation.
Delphine H.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation réalisée rapidement et professionnellement !
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et du professionnalisme de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous E.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait de cette agence car bien reçue, administratif rapide et travail parfait.
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thierry R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLe servie est bien. Le changement a été fait via une offre promotionnelle dont je n’ai pas encore le bénéfice. D’où la réserve de notation
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Concernant l'offre promotionnelle, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins d'éclaircissement. Nous restons à votre disposition pour vous aider ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie pierre P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, changement rapide et prêt d’un véhicule
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service de changement rapide, ainsi que le prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marine C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite du travail
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Etienne D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Domenico C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité de traitement et de bons conseils pour mon pare-brise
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'efficacité, de la rapidité et des conseils de notre équipe concernant votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous V.
26 août 2025
Avis vérifiébon accueil et bonne prestation
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mourad K.
19 août 2025
Avis vérifiétout c'est passé comme prévu et les travaux ont été bien réalisés
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que les travaux ont été réalisés selon vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anissa H.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs. L’équipe 123parebrise
Alexandra D.
17 août 2025
Avis vérifiétres bien passé
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cyrielle M.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon changement de pare-brise. Changement fait en seulement 2h-3h chèque cadeau de 140€. Je recommande
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de changement de pare-brise s'est déroulée rapidement et agréablement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre recommandation. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien D.
14 août 2025
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Morgan C.
5 août 2025
Avis vérifiéChangement rapide du pare-brise et de bonne qualités de travaille et le plus un coup d'aspirateur et un coup de dépoussiérage dans la voiture
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le changement de votre pare-brise s'est effectué rapidement et dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre petit geste de nettoyage a ajouté à votre expérience. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Francois P.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès sympathique
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Y. M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPour le commercial du responsable et la rapidité et la qualité des employés qui son intervenus
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe ainsi que le professionnalisme de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'exceller. Merci de nous faire confiance ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise
J. B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTout étais parfait
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Anonymous D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation et RDV rapide
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre prestation et de la prise de rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous pousse à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise
Adoration M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéAimable
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer à fournir le meilleur service possible. Merci encore de votre confiance ! Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Valerie S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnels à l écoute et rapide
Réponse de 123 Pare-brise Givors
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que notre service a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe 123 parebrise