L’établissement 123 Pare-brise à Givors se distingue par un accueil chaleureux, un service professionnel et une prise en charge rapide, offrant ainsi une expérience client de qualité. Les réparations sont effectuées avec soin, et le prêt d'un véhicule est un atout appréciable.
Anonymous D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation et RDV rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre prestation et de la prise de rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous pousse à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise
Adoration M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéAimable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer à fournir le meilleur service possible. Merci encore de votre confiance ! Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Valerie S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnels à l écoute et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que notre service a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Hazal E.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et agréable merci pour votre travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Dorian A.
19 juil. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
K. M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil très gentil. Et n’hésite pas à donner de bon conseil. Je recommande cette enseigne très professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous pousse à continuer d'offrir un service professionnel à chacun de nos clients. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Nathan G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéparce que
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Anonymous O.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil de l’agent très professionnel et compréhensif. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l’accueil et le professionnalisme de notre agent. Votre recommandation est précieuse pour nous, et elle nous incite à continuer à offrir un service de qualité. Merci, L’équipe 123 parebrise
Anonymous D.
7 juil. 2025
Avis vérifiééquipe très professielle.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous nous engageons à maintenir un service professionnel et de qualité pour tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Manon P.
6 juil. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Clement D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très bon travaux réaliser sur mon véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction avec des travaux de qualité. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir un service chaleureux et professionnel. Bien à vous, L’équipe de 123parebrise.
Irene D.
25 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très efficace et agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su se montrer efficace et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Réponse de Irene D.
Ne changez rien surtout. Et bravo à toute l’équipe.
Pauline W.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre travail répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Merci de faire confiance à 123 parebrise. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Cynthia S.
23 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable. Prestation réalisée avec soin. Ils ont même mis un coup d'aspirateur et fait le tableau de bord. Merci à toute l'équipe.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une prestation de qualité et a pris soin de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent chaque membre de notre équipe à donner le meilleur d'eux-mêmes. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Gladys H.
20 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil, une voiture de prêt propre, rapidité de la réparation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service, ainsi que le véhicule de prêt mis à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Anonymous S.
18 juin 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Andrea G.
18 juin 2025
Avis vérifiéL’équipe est sympa tout s’est bien passé je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et que tout s'est bien déroulé. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Fabrice C.
16 juin 2025
Avis vérifiéJ ai été très bien accueilli, personnels et très accueillant et sympathique et le traitement de mon dossier a été fluide je remerci et recommande tt l équipe 👍👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre dossier a été traité avec efficacité. C’est un vrai plaisir pour notre équipe de savoir que vous avez vécu une expérience positive. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Stephan B.
14 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise, a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et cela nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
E. T.
12 juin 2025
Avis vérifiéSuper équipe et très bonne prestation 👍🏻
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a satisfait et que vous avez apprécié la qualité de notre prestation. Votre soutien est précieux et nous motive à maintenir notre engagement envers un service de premier ordre. Cordialement, L’équipe 123parebrise.