L'établissement 123 Pare-brise à Échirolles se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses services, assurant une prise en charge rapide et efficace. Les clients apprécient la clarté des explications et le prêt de véhicules de courtoisie, contribuant à une expérience positive lors du changement de pare-brise.
Dorian G.
30 juin 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, polit !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide, efficace et poli. Cela reflète nos efforts pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Brice P.
29 juin 2025
Avis vérifiéRapide sérieux professionnel et en plus personnel tres accueillent.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, sérieux et professionnel, ainsi que notre personnel accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Sarah A.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et communication
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre accueil et notre communication. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Khaled T.
24 juin 2025
Avis vérifiéLe sérieux et la rapidité ainsi que la prise en charge du dossier intégral
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux, notre rapidité, ainsi que la prise en charge de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Alexandre M.
22 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable ! Seul petit bémol, je trouve ça dommage qu'ils soient obligés de faire les déclarations de sinistre avec nous... Surtout quand on a une assurance qui peut nous faire perdre 1h sur place...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre personnel, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe agréable ! Nous comprenons cependant que le processus de déclaration de sinistre puisse être chronophage, et nous apprécions vos commentaires constructifs à ce sujet. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Badra M.
17 juin 2025
Avis vérifiéTout etait parfait L’accueil, la prestation, le temps ainsi qu’un prêt de véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de notre prestation et le prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Sonia B.
14 juin 2025
Avis vérifiééquipes très sympa et qualité de travail remarquable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à la fois sympathique et que la qualité de notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous efforcer de maintenir ce niveau d’excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Marie-Josephe G.
8 juin 2025
Avis vérifiéEquipe au top, amabilité, professionnalisme, serviabilité au rendez-vous 👍 Nickel 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
A. C.
7 juin 2025
Avis vérifiéTravail réalisé conforme à mes attentes
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Anne P.
3 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa, professionnelle et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique, professionnelle et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Stephane O.
2 juin 2025
Avis vérifiéOui très satisfait Très peux de contrainte pour faire effectuer les travaux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que la réalisation des travaux s'est déroulée sans contraintes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de simplifier l’expérience de nos clients. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
A. G.
30 mai 2025
Avis vérifiéLe Toulousain qui travaille là est magnifique ainsi que tous les les gens qui l'entoure. Très Pros et surtout très agréable, rapidité et savoir faire sont de mises.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe, en particulier notre collègue toulousain, ait su vous offrir une expérience agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre niveau d'exigence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Laurence C.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail parfait. La personne qui s'est occupé de mon véhicule a même fait le ménage intérieur de mon véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que le travail effectué sur votre véhicule a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours agréable de constater que nos efforts pour offrir un service de qualité sont appréciés. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise
David D.
25 mai 2025
Avis vérifiéBien accueilli bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec un travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service irréprochable. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.
Ludovic B.
23 mai 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et travail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Julien V.
16 mai 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnalisme.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services rapides, efficaces et professionnels. Votre retour nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à tous nos clients. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Nicolas C.
14 mai 2025
Avis vérifiéRendez-vous très rapide et le personnel est très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre rendez-vous rapide et que notre personnel vous a laissé une belle impression. Vos commentaires chaleureux nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Anonymous I.
13 mai 2025
Avis vérifiéSérieux, qualité, sympathie
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux, de qualité et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Xavier S.
6 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprennent à apprécier notre professionnalisme. Nous restons engagés pour continuer à fournir un service de qualité à chacun de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Vincenzina G.
6 mai 2025
Avis vérifiéPersonnels super sympathiques et professionnels. Remplacement du pare-brise effectuée sans problème . Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et professionnelle lors du remplacement de votre pare-brise. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Réponse de Vincenzina G.
Merci pour votre retour. Continuer votre savoir faire. Bruno
Afficher les commentaires Masquer les commentaires