L'établissement 123 Pare-brise à Échirolles se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses services, assurant une prise en charge rapide et efficace. Les clients apprécient la clarté des explications et le prêt de véhicules de courtoisie, contribuant à une expérience positive lors du changement de pare-brise.
21 juil. 2024
Avis vérifiéQualité de la prestation et personnel sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
21 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, prise de rdv, travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Quentin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéSuper
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrice, Merci pour votre avis 5 étoiles.
20 juil. 2024
Avis vérifiéJe demande à l’agence si ma franchise est remboursée comme afficher, on me répond oui et au moment de récupérer mon véhicule, la personne à l’accueil m’annonce qu’il faut régler la franchise de 100 euros…. La raison, ce n’est pas un pare brise mais une vitre qui est changé. Donc je trouve malhonnête de n’avoir pas été prévenu avant. Nous ne reviendrons plus chez vous. Cordialement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
20 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité du rdv, accueil,
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre commentaire positif.
9 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent.Merci beaucoup
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil écoute très agréables. Pris en charge rapide avec prêt de voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Claude, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
16 juin 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
8 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kevin, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Travail parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sarah, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
4 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil super travaille tout est au top bravo a l'équipe de comboire
31 mai 2024
Avis vérifiéDélai au top, accueil super sympa, seul reproche : les 2 agrafes avec téton qui soutiennent la plage arrière ont été cassées, remises en place sans rien dire...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Florence, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bonjour, J'aurais préféré un retour sur les agrafes cassées et remplacées à nos frais...
25 mai 2024
Avis vérifiétres bonne équipe et surtout prise en charge du dossier par leur soins à 100%. très bon suivi, prêt d'une voiture le jour de l'intervention. jean-Baptiste à été super.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-François, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
18 mai 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide, à proximité, efficace, propre. Une équipe souriante et polie. J'ai aussi apprécié le véhicule de courtoisie
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
14 mai 2024
Avis vérifiéUn super acceuille avec une belle qualité de travaille
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yohan, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Je voulais savoir a quel moment on reçois la notento switch
9 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, 1 2 3 Pare Brise sont au top ! Super accueil, super réactivité et super pro ! Mais c’est pas tout il vous prête une voiture et vous offre toujours un super cadeaux ! Au choix parmi bon cadeau de 100 € avec franchise offerte ou encore une console de salon pour les enfants (Switch) et bien plus encore !! je suis plus que satisfait je recommande !! Merci à vous 123 Par Brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Guillaume, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
6 mai 2024
Avis vérifiéoui mais obligé de venir 2 fois, on ne m'avez pas dit qu'il fallait que je contact moi-même mon assurance
Réponse de 123parebrise.fr
Nous prenons note de votre expérience et ferons de notre mieux pour nous assurer que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Merci pour votre retour.
29 avr. 2024
Avis vérifiétrès bonne accueil très bonne qualité remboursement de la franchise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
24 avr. 2024
Avis vérifiéPour votre accueil chaleureux ainsi que la rapidité et votre sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Fernando