L'établissement 123 Pare-brise Soyons est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité des prestations, la prise en charge rapide et la propreté des véhicules rendus, créant une expérience positive et satisfaisante.
Anonymous D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe sympa, travail bien fait et prêt de véhicule
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a satisfait et que le prêt de véhicule a été apprécié. Votre retour positif nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Anonymous D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil et la prise de rendez-vous a été super. L'intervention est parfaite. Merci à toute l'équipe
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'accueil et d'intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges encouragent toute l'équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Mireille P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour et merci chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre retour positif est essentiel pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L’équipe 123parebrise
Jérôme G.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestion. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Jean-Christophe P.
1 avr. 2025
Avis vérifiésatisfait
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Vos retours sont très précieux pour nous, et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Laury C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéExplications détaillées sur la prise en charge du véhicule mais également sur la gestion du sinistre à l’assurance. Véhicule de prêt très appréciable même indispensable quand il y’en a pour la journée. Au retour là aussi des explications sur la facture, le travail effectué et les consignes pour les semaines à venir. Excellent !
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours élogieux concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont été claires et que le véhicule de prêt a su répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que le suivi post-intervention a été à la hauteur de vos attentes. Merci encore de votre confiance, L'équipe 123parebrise
Pauline P.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge , accueil agréable et sympathique. Voiture de prêt. Bonne expérience chez 123 pare brise , je recommande.
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien pris en charge et que notre équipe a su rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche profondément. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Amelie D.
26 mars 2025
Avis vérifiéOui
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Christian C.
19 mars 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe 123parebrise
Chrystel V.
19 mars 2025
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité. Voiture nettoyée à l'intérieur
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe amicale et disponible, et que votre véhicule a été soigneusement nettoyé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.fr
G. M.
15 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou des questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise
A. H.
14 mars 2025
Avis vérifiéras
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
N. L.
2 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, qualité du service, carte cadeau. Seul bémol, le véhicule de prêt..
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
H. D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide voiture de prêt pas d avance. Est petit cadeau en plus. Ils ont tout gérer du début à la fin. Au top 123 parbrise soyons 👍
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Michel C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, excellent travail de professionnel
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour Michel, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
J. M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité rapidité gentillesse serviables
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Sarah B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéService client irreprochable!
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour Sarah, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Dominique S.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout très professionnel
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour Dominique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Lounis B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéQualité de travail sans soucis, le pare brise a été remplacé rapidement en une après-midi (Clio 2). Je remercie Sébastien pour la prise de RDV rapide, efficace et sans prise de tête. Prochain pare brise (j'éspère pas qu'il casse encore), j'y retourne c'est certain.
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la confiance que vous nous accordez ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise s'est bien déroulé et que Sébastien a su répondre rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons là pour vous accueillir à nouveau si nécessaire. Bien cordialement, L'équipe de 123 parebrise
V. M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, démarches administratives très simples et travail propre, dans les délais indiqués
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel a su rendre votre expérience agréable et que nos démarches administratives vous ont paru simples. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise