L'établissement 123 Pare-brise à Soyons reçoit des avis très positifs, soulignant son accueil chaleureux, la rapidité et la qualité des prestations. Les clients apprécient particulièrement le prêt de véhicule et le professionnalisme du personnel.
Chrystel V.
19 mars 2025
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité. Voiture nettoyée à l'intérieur
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe amicale et disponible, et que votre véhicule a été soigneusement nettoyé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.fr
G. M.
15 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou des questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise
A. H.
14 mars 2025
Avis vérifiéras
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
N. L.
2 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, qualité du service, carte cadeau. Seul bémol, le véhicule de prêt..
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
H. D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide voiture de prêt pas d avance. Est petit cadeau en plus. Ils ont tout gérer du début à la fin. Au top 123 parbrise soyons 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Michel C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, excellent travail de professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
J. M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité rapidité gentillesse serviables
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Sarah B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéService client irreprochable!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sarah, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Dominique S.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dominique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Lounis B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéQualité de travail sans soucis, le pare brise a été remplacé rapidement en une après-midi (Clio 2). Je remercie Sébastien pour la prise de RDV rapide, efficace et sans prise de tête. Prochain pare brise (j'éspère pas qu'il casse encore), j'y retourne c'est certain.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la confiance que vous nous accordez ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise s'est bien déroulé et que Sébastien a su répondre rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons là pour vous accueillir à nouveau si nécessaire. Bien cordialement, L'équipe de 123 parebrise
V. M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, démarches administratives très simples et travail propre, dans les délais indiqués
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel a su rendre votre expérience agréable et que nos démarches administratives vous ont paru simples. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Nathalie P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nathalie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Romain V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAgréable professionnel disponible
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Romain, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Francky P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTop
Bonjour Franck, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Wilfrid P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et bien servi
Herve D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa satisfaction du travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Herve, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Christophe B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRendez vous respecté travail soigné bie. Accueilli et café offert
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Jeremy M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBonne accueil, bon travail, véhicule de prêt, équipe sympa et dynamique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jeremy, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Anas T.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAlors dans l'ensemble la prestation était de qualité sauf qu'au moment de récupérer mon véhicule suite au changement de la lunette arrière le technicien m'informe qu'il y a un problème sur le 3e feu stop... Effectivement j'avais un voyant allumé alors qu'il ne l'était pas avant. Après vérification il s'avère que le technicien en déclipsant le troisième feu stop à cassé un connecteur. Je me retrouve maintenant à devoir commander le connecteur en question et le troisième feu stop. Sinon très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, nous constatons que cela vous a bien été précisé lors de la restitution de votre véhicule, et qu'une prise en charge vous a été proposée par nos collaborateurs. Cependant, nous notons tout de même votre satisfaction quant à la pose de votre pare-brise. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
C. D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil dynamique et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.