L'établissement 123 Pare-brise à Soyons reçoit des avis très positifs, soulignant son accueil chaleureux, la rapidité et la qualité des prestations. Les clients apprécient particulièrement le prêt de véhicule et le professionnalisme du personnel.
Daniel C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéL accueil et le travail parfait bonne explication. Rdv a l heure. Très contente
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Daniel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Celine C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéCar je suis très satisfaite de de l'équipe de Soyons. Ils ont été réactifs et sympathique, le travail est irréprochable. Ils ont gérer le coté administratif avec l'assurance, ce qui est très appréciable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Céline, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
B. B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe parfaite accueillant souriant ☺️
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Jean V.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTravaux bien fait et propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Emre kacagan Y.
4 nov. 2024
Avis vérifiéService au top chez 1,2,3 parebrise on est jamais decu changement de pare brise impecable des agents au top et un petit cadeau de remerciement en plus n’allez plus voir ailleur venez chez 123 pare brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Anonymous C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication, rapide et efficace!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Anonymous A.
27 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top travaux parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Hadidja T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du travail remplacement du pare-brise de mon véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hadidja, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Ste J.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTravail correct et toujours parfait Très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Jacques A.
29 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme efficacité amabilité rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jacques, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
9 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent travail avec un excellent accueil tout est parfait il y a rien à dire bon continuation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Chaouki, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
28 août 2024
Avis vérifiéil son très professionnel
Bonjour , Merci pour votre avis 5 étoiles
27 août 2024
Avis vérifiéIl est facturé un nettoyage mais je retrouve plein de bout de verre !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Corine, Nous sommes navrés de lire cela. Sachez toutefois que nous ne facturons pas le nettoyage. Cependant, si celui-ci n'a pas été réalisé, je vous invite à vous rendre au centre de Soyons pour qu'il soit effectué à nouveau. Cordialement, L'équipe 123.
Bonjour, sur la facture il est noté nettoyage bris de glace 22€12 HT🤔
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, prise de rendez-vous rapide et réactif face à un déplacement de rendez-vous
Bonjour Nathalie , Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
20 août 2024
Avis vérifiéCar j’étais satisfait du service
13 août 2024
Avis vérifiéOui très bien !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil au top, service rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anonyme, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gulay, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
2 juil. 2024
Avis vérifiéAttitude agréable et ponctuelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sophie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.