L'établissement 123 Pare-brise Soyons est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité des prestations, la prise en charge rapide et la propreté des véhicules rendus, créant une expérience positive et satisfaisante.
29 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent travail : entreprise très recommandable d'une efficacité remarquable
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
19 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionalisme, courtoisie
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
16 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et service parfait
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
27 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent. Prise en charge rapide avec prêt de voiture, indispensable pour moi qui habite en campagne! Carte Cadeau et aide pour la déclaration à l'assurance ! Je suis très satisfaite
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
23 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité et conforme aux engagements.
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour David, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
20 févr. 2024
Avis vérifiétres satisfait
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif
13 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel souriant et aimable. Prestation rapide et propre.
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Merci beaucoup pour votre retour !
9 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnels très compétent tant dans le domaine de la gestion du dossier que dans la pose du pare brise sur un C.C. intégrale.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Bonjour Muriel, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
19 janv. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité et personnel très compétent et gentil
14 janv. 2024
Avis vérifiéUne bonne prise en main du début à la fin avec un service très satisfaisant
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Rose
9 janv. 2024
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, equipe tres sympathique et a l ecoute de son client, explication sur les travaux etc, vehicule tres propre a la reception,
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçus, la personne vu sur place à répondu à toutes mes questions et la prise en charge de mon véhicule a été à la hauteur de mes attentes.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, travaux bien réalisés, franchise assurance remboursée et ils m’ont même aspiré mon véhicule. Je recommande
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
18 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait à tout point de vue ! Accueil très humain, déplacement de rdv sans pb et arrangeant, possibilité de discuter,...
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
29 nov. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et prestation de qualité
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Merci pour votre retour !
26 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien été reçu et là prise en charge de mon véhicule au top 👌👍 de vrai professionnelle véhicule rendu propre vitre et aspirateur avait été fait 👍👍😉 bravo 👏👏
18 nov. 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil, rapide très professionnels.
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Merci beaucoup pour vos gentils mots !