L'établissement 123 Pare-brise Roanne se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. La qualité du travail est souvent soulignée, et les clients apprécient l'efficacité du personnel ainsi que les démarches facilitées avec l'assurance.
Thierry H.
9 mars 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé , équipe très sympa .
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec sympathie.
Anonymous L.
8 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Hanine R.
7 mars 2025
Avis vérifiéPare brise mal poser , trop décalé sur le côté gauche et on voit les bout de colle, travail non professionnel, très déçu.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hanine, Je tiens à vous informer que nous avons ben pris en charge votre demande, l'un de nos collaborateurs devrait vous contacter. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons des nouvelles. Cordialement, L'équipe 123.
Réponse de Hanine R.
Je réclame qu´ils me changent le pare brise et réparent leurs erreurs.
Kévin C.
4 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait et rendu la voiture propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kevin, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Stephane R.
4 mars 2025
Avis vérifiéRapidité, simplicité, sympathie, prêt de véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Cassandra B.
3 mars 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute, très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cassandra, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Christophe D.
1 mars 2025
Avis vérifiéMérité
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Cindy S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPrestations parfaite véhicule rendu très propre.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cindy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
N. C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrop long pour recevoir la carte cadeau et pourtant vous êtes remboursé depuis longtemps .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Je constate que nous avons reçu le paiement de votre assurance fin janvier. Cela a entraîné un délai supplémentaire dans la clôture de votre dossier. Je vois cependant que vous avez bien reçu votre bon cadeau sur votre adresse mail le 06/02/2025. Cordialement, L'équipe 123.
Muriel M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge, respect des délais,
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Muriel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Nicolas P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne de l accueil est pas très sympa, se permet des réflexions !!! Très désagréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes navrés de lire cela, sachez que nous prenons en charge votre remonté pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123.
Christian H.
Avis vérifiétout est OK
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christian, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Fabrice R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et une voiture de prêt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fabrice, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci
Carole P.
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Carole, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Mickael G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, 👍 super. Je recommande Personnes très compétentes… C était la 1ere fois que j ai affaire à eux. Mais vraiment GÉNIAL.. Bravo à vous pour se service irréprochable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mickael, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Bruno M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travaille merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Charlotte G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation propre et rapide. Prêt d’un véhicule, accueil agréable. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Charlotte, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. À très bientôt !
Maxime B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCar du début à la fin la prestation était top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maxime, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
M. P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, remplacement du pare brise au top, nettoyage impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la qualité de notre service de remplacement de pare-brise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir prochainement et continuer à vous offrir un service impeccable. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Walter B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon relationnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Walter, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.