L'établissement 123 Pare-brise Roanne se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. La qualité du travail est souvent soulignée, et les clients apprécient l'efficacité du personnel ainsi que les démarches facilitées avec l'assurance.
1 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil ! Voilà une collaboratrice que beaucoup d entreprises souhaiteraient avoir dans son effectif ! Compétente, efficace, gentille et dynamique. Bravo
31 août 2024
Avis vérifiéJ ai fait changé mon pares- brise je récupère mon véhicule peinture tout arraché au niveau du pavillon il disent que c'est pas eux , pares- brise pas centré,alors que la voiture a été repeinte il y a 1an j ai contacté le service client qui doit me rappeler a faire a suivre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire. Cependant, je tiens à vous préciser que des photos prises avant l'intervention montrent bien que les éclats de peinture étaient déjà présents. De ce fait, nous ne pouvons pas prendre cela en charge étant donné que ce n'est pas de notre fait. Cordialement, L'équipe 123.
La voiture a subies lmla grêles et a été repeinte entièrement... Comment expliquer vous tous cela surtout que les photos ne sont pas claires
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail très bien fait et vraiment agréablement surprise de reprendre ma voiture aspiré et toutes les vitre propre. Merci et bravo.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hadda, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
20 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très accueillant. Service impeccable rien à redire si ce n’est d’y retourner la prochaine fois 😉
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Joseph, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
20 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil tous le personnel au petit soin avec moi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour , Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Avis vérifiéTrès satisfaite
Bonjour Chloé, Merci beaucoup pour cet agréable retour
13 août 2024
Avis vérifiéc tres bien!!!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour positif.
13 août 2024
Avis vérifiéun peux déçu au niveau du tarif car je venait d'acheter la voiture à restauré donc je ne suis pas passé par mon assurance (Citroën AX) seulement 30% qui n'a pas été vraiment appliqué par apport au prix du par brise j'ai u 29€ de réduction pas 30% de réduction selon l'opératrice cela ma couté un montant de 400€ à comparer à la publicité avantageuse pour les clients ' alors que j'avais trouver beaucoup moins chère ailleurs. autrement je reste très satisfait. en générale.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Bonjour merci mes j'espère que la prochaine fois j'aurais un petit cadeau mieux que car glace LOL. Bonne journée, merci de m'avoir répondu.
12 août 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nelly, Merci pour votre commentaire positif.
10 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnel, Ils ont fait un très bon travail, je suis super content que je vais recommander après ça ,l’accueil était très sympa Et agréable. Et un grand merci à Sama à Roanne Pour les explications claires et accueil chaleureux.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Neriman, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
6 août 2024
Avis vérifiéChangement de pare brise fait avec soins et l'équipe super ! Au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
2 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil avec le sourire et un café le matin. Rendez assez rapide. Le montage très professionnel. Voiture de prêt. Une équipe à vôtre écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Candide, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, souriante, avenante, à l'écoute. RDV rapide, très bonne gestion du sinistre. Très bon travail du technicien pour le remplacement du pare-brise, travail soigneux et propre. Très bonne équipe sur l'agence de Perreux 42
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Séverine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Martine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
13 juil. 2024
Avis vérifiéIls ont été parfait une équipe a l’écoute et efficace.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Loïc, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
13 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et qualité de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christian, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
13 juil. 2024
Avis vérifiéTres Bon accueil, équipe très sympathique et voiture aspiré en sus!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Morgane, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
12 juil. 2024
Avis vérifiéSuper service, agents aux petits soins. Facilité administrative, ils s'occupent de tout. Voiture de prêt gratuite le temps de l'intervention.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Guillaume, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, accueil, service, prêt de véhicule etc. Je recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mylene, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
12 juil. 2024
Avis vérifiéRapide rien a faire et délai respecté
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Roche, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.