L'établissement 123 Pare-brise Roanne se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. La qualité du travail est souvent soulignée, et les clients apprécient l'efficacité du personnel ainsi que les démarches facilitées avec l'assurance.
13 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Morgane ! N'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer !
13 mars 2022
Avis vérifiéPas de problème et rapide
Merci beaucoup !
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, que ce soit au niveau de la qualité du travail ou de la sympathie du personnel. Très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour vos agréables mots Michel, bonne journée !
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel en travaux
Merci Robert !
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bel accueil , personnel sympathique et souriant . Travail propre et rapide .
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Julien !
23 févr. 2022
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, sympathie et qualité du travail effectué.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis positif !
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
Merci Bernard !
Avis vérifiéTrès compétents Très sympathiques
2 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel
2 févr. 2022
Avis vérifiéLa prestation a été très bien réalisée, l’équipe a été très sympa et j’ai récupéré ma voiture nettoyée ! Je suis ravie.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Christelle pour votre retour
2 févr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de la prestation et qualité du travail réalisé
Merci beaucoup Pascal !
2 févr. 2022
Avis vérifiéTout a etait parfait écoute du client service impeccable bonne équipe au top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Christelle pour ce gentil retour
2 févr. 2022
Avis vérifiéequipe tres sympas et a votre écoute
30 janv. 2022
Avis vérifiéService parfait
19 janv. 2022
Avis vérifiéAssez satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour , j'aimerai changé la note en effet , je suis venu le jeudi 14 pour réparer mon impact quand la personne la réparer mon pare brise c'est fissuré et on m'a demandé de faire une emprunte bancaire de 1000€ je me suis fait rembourser par mon assurance et j ai appelé 1-2-3 pare brise pour qu il retire l'argent . On m'a dit que l emprunte bancaire n'avait pas fonctionné ayant le covid j'ai demandé à mon conjoint d y aller ils ont refait une emprunte bancaire et ça n'a toujours pas fonctionner mon conjoint a essayé de payer avec ma carte mais le plafond est pas assez vu le prix du pare brise j'ai donc demandé si on pouvait faire un virement . Le virement aussi était plafonner j'ai donc fait deux virements un de 600€ un de 500€ depuis le vendredi 21 . Mardi je reçois un SMS en me disant que je n'ai pas payer et qu ils vont débuter l argent . ( Ayant fait deux empruntes bancaire de 1000) ça m'a fait peur j 'ai appelée 1-2-3 pare brise qui m'a dit qu'elle avait annule le paiement et qu'elle me tenais au courant . On est jeudi toujours pas de nouvelle . J'ia envoyé un mail de réclamation hier sans réponse juste au moins savoir si il traite ma demande je n'ai rien . Que faire ?? Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Manon, il s'agit de messages automatiques, je tiens à vous rassurer ! Je suis désolée pour le retard de cette réponse, en cas de besoin n'hésitez pas à nous contacter
8 janv. 2022
Avis vérifiéQualité d acceuil et de travail parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Xavier, pourriez-vous nous dire comment obtenir les 5 étoiles ?
8 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe professionnelle
31 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu Un très bon accueil De bonnes explications
Merci pour votre avis Bernadette
31 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil génial travail super bien fait
28 déc. 2021
Avis vérifiéje recommande