L'établissement 123 Pare-brise Riom offre un service rapide et professionnel avec un excellent accueil et des explications claires. La prise en charge des véhicules est efficace, et le nettoyage est un plus apprécié. Beaucoup recommandent cet établissement pour sa qualité de prestation.
2 mai 2024
Avis vérifiéConseiller à l'accueil très agréable, réponse rapide quand on appelle et prise en charge impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire !
19 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis déçue d'123 pare-brise. Pourtant 3 ème voiture que l'ont emmène chez eux, il nous pas voulu prendre en compte le parrainage sous prétexte qu'on ne l'a pas précisé au moment de la prise de rdv téléphonique 3 semaines plus tôt.. les baguettes autour du par brise ne sont pas remises comme il faut..
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire. Je tiens aussi à vous informer que l'auto-parrainage n'est pas autorisé, votre rendez-vous était-il à bien à Riom. Cordialement l'équipe 123.
16 avr. 2024
Avis vérifiéla qualité de travail et le professionnalisme du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
16 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation de services
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Remi, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
9 avr. 2024
Avis vérifiéRenseignements avant le rdv au top. RDV rapide. Prêt se véhicule. Prestation nickel. Le tout ave. Le sourire et la politesse des agents. Ça fait du bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nathalie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
4 avr. 2024
Avis vérifiéFranchement que ce soit l'accueil ou la prestation, ils sont agréables et très professionnels. Je recommande à 100%.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Carine, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
10 mars 2024
Avis vérifié****
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre commentaire positif.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires et détaillées de la prestation, véhicule de prêt, intervention rapide, bref une équipe au top!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jérôme, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
6 mars 2024
Avis vérifiéPour le professionnalisme, l'accueil et le travail accompli. Parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Léa, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup.
23 févr. 2024
Avis vérifiéparfait explications claires
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patricia, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
6 févr. 2024
Avis vérifiéConseiller au top
3 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, travail très pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Henri, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
31 janv. 2024
Avis vérifiéPour la qualité du service et du travail effectué
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup Philippe.
25 janv. 2024
Avis vérifiéKevin a su faire preuve d'un immense professionnalisme. Plutôt rare de nos jours
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Issam, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
23 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du travail
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous avoir satisfait !
16 janv. 2024
Avis vérifiétoujours de bon conseil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
14 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, travail bien fait, et très bonne compétence, et écoute du client.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
7 janv. 2024
Avis vérifiéMerci Kevin pour l’accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
29 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueillant
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
24 déc. 2023
Avis vérifiéUn accueil sympa et un travail rapide
Merci pour votre commentaire 5 étoiles