L'établissement 123 Pare-brise à Aubière est salué pour son personnel accueillant et professionnel, offrant un service efficace et agréable tout en prenant soin des clients.
Jeremy G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, travail bien effectué et cadeau offert
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jeremy, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Elodie V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait Papier très vite fait Réparation parfaite Prêt de voiture
Dominique M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, prise en charge, prestations, tout est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dominique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Aline B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation de la part de tout le personnel de 123 pare-brise. Une mention spéciale à Naima qui a fait preuve de compréhension et d un gentillesse incroyable pour me venir en aide et résoudre le problème. Un travail fait avec rapidité et magnifiquement. Je recommande vraiment cette agence à aubiere
Denis J.
Avis vérifiéxxxxxxxxx
Christophe D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAcceuil, proffessionnalisme, sympathie
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Aurore V.
5 nov. 2024
Avis vérifiéService parfait Rapide efficace Gentille et serviable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurore, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Anonymous S.
4 nov. 2024
Avis vérifiépersonnelles agréable véhicule rendu très propre véhicule restitué a l'heure
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Coralie C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonnes explications
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Coralie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Jonathan T.
2 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide propre et prise en charge de ma franchise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jonathan, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Marion L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe Service, et les collaborateurs chaleureux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marion, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Sonia D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est aimable, à l'écoute du client. Les démarches ont été expliquées et décrites de manière précise. Le rendez-vous a également été rapide. La technicité est là. Les travaux réalisés ont été décrits.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sonia, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Aurore A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et accueillant. Prestations de qualité
Veronique L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTravail parfait. Équipe très professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Véronique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Jeremy D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBon service
Bonjour Jeremy, Merci pour votre commentaire positif
Marie A.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique. Prestation parfaite. Je recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Yamine A.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapidité efficacité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yamine, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Sebastien S.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil rapidité pour plus de rendez-vous la prise de rendez-vous et pour le travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
24 sept. 2024
Avis vérifié....
Merci pour votre avis 5 étoiles
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires, facilité de transaction avec l'assurance et prestations et services de qualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Martine, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !