L'établissement 123 Pare-brise à Aubière est salué pour son personnel accueillant et professionnel, offrant un service efficace et agréable tout en prenant soin des clients.
14 mars 2024
Avis vérifiéTout était nickel. La femme qui m'a reçu à était super et j'ai apprécié particulièrement le nettoyage de ma voiture. Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Céline, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif !
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, service de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ludivine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
26 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil. Délai. Conseils
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hélène, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
24 févr. 2024
Avis vérifiéConforme au prévu, en attente de la fin de traitement par les assurances.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Camille, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
10 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil rapidité services explications véhicule de prêt etc
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kevin, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, efficacité, professionnalisme, prêt de véhicule, nettoyage intérieur du véhicule confié, rapidité du Rv et de l'intervention...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Angèle, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Avis vérifiéLes 3 collaborateurs rencontrés ont été très pro et sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
25 janv. 2024
Avis vérifiéPrise en charge complète, personnel à l'écoute et très correct et poli, de vrais points noirs et pourtant c'est vraiment un avantage, c'est la Fiat 500 quand on a un grand gabarit.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de nous faire part de vos impressions. Votre retour sera pris en considération dans notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
22 janv. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge
16 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service clients
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
16 janv. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
7 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, encore merci.
28 déc. 2023
Avis vérifiébien conseillé , très accueillant,
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
26 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon travail avec un nettoyage des vitres et de l'intérieur ! Une équipe très agréable ! Ça fait vraiment du bien de tomber sur des personnes consciencieuses et gentille ! Merci à tous ! Passez de bonnes fêtes !
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la relation client et du technicien
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
20 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un premier contact très agréable. La secrétaire m'a parfaitement expliqué comment faire ma déclaration de sinistres et comment ne pas me laisser convaincre d'aller chez Carglass. Le jour du remplacement, le technicien a été très sympathique, café offert, voiture de prêt, et surtout travail parfait, un petit coup d'aspi etc..bref, je ne dirais pas vivement que mon pare-brise recasse, mais presque 😂