L'établissement 123 Pare-brise à Aubière est salué pour son personnel accueillant et professionnel, offrant un service efficace et agréable tout en prenant soin des clients.
26 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de ma prestation (changement pare brise avant, Nettoyage du véhicule intérieur , sympathique à l'écoute vous explique tout ce qui s'est fait pendant le changement ,vous donne un sent bon ,une pochette porte document ,vous propose un café pendant les démarches administratives. super je recommande travail bien fait rien a dire.merci 123 pare brise
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour détaillé et si agréable nous fait très plaisir, merci beaucoup pour votre recommandation. Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une excellente journée.
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité, acceuil sympa, pas de retard, véhicule de pret et véhicule disponible rapidement
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, merci Florent
20 nov. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait en temps et en heure
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif
20 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravit, merci Laurine
17 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Simone
8 nov. 2022
Avis vérifiéparfait
22 oct. 2022
Avis vérifiéSympathique, efficace et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour vos mots sympathiques Jocelyne
Avis vérifiéBon accueil
21 oct. 2022
Avis vérifiéTravail propre, bon accueil et cadeau en prime
21 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention, prêt de véhicule, très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce commentaire positif Vanessa
10 oct. 2022
Avis vérifiésatisfaite de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Aurélie
10 oct. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci beaucoup
8 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil au top travail parfait
Merci beaucoup Agnès, nous apprécions
8 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel professionnel. De la prise en charge du véhicule à la restitution tout est expliqué au top.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes rais, merci Cédric
3 oct. 2022
Avis vérifiéEn attente du cadeau !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que l'on regarde votre dossier
1 oct. 2022
Avis vérifiéL équipe super sympa...
26 sept. 2022
Avis vérifiéqualité de service de conseil et d'accueil
Merci beaucoup !
21 sept. 2022
Avis vérifiéSincèrement, j’ai jamais eu un accueil aussi bien du début à la fin , le service , la courtoisie, le café 😋, la prise en charge , le véhicule de prêt, la carte cadeau , le véhicule nettoyé vitre et intérieur, les essuie glace changés, mais parfait à 2000%☺️😉
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre chaleureux commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prestation, merci beaucoup Rabah
17 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu la mauvaise surprise de voir que l'affichage tête haute était dédoublé avec le nouveau pare-brise. Le technicien ne l'avait apparemment pas remarqué. Après m'avoir donné raison, le pare-brise a été changé avec celui d'un autre fabricant. Le problème a été résolu. Utiliser un pare-brise du fabricant d'origine aurait je pense évité le problème et évité de revenir et de perdre du temps. Néanmoins tout est rentré dans l'ordre!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Aurore, nous avons les meilleurs fournisseurs verriers et trouvons un pare-brise identique à celui d'origine. Belle journée à vous
9 sept. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, véhicule prêt gratuit, franchise offerte....
Merci pour votre retour Thierry