L'établissement 123 Pare-brise à Aubière est salué pour son personnel accueillant et professionnel, offrant un service efficace et agréable tout en prenant soin des clients.
20 mars 2023
Avis vérifiéUn premier contact téléphonique simple efficace et une prise de rdv ramenée à moins de 48h grâce à un appel pour avancer la réparation, 1er point très positif. Le rendez-vous pile à l'heure, véhicule de prêt très propre, durée annoncée de 3h, respectée totalement. Des travaux réalisés avec grand soin, le petit plus "intérieur véhicule nettoyé", ça fait toujours plaisir. Volet administratif et paiement conforme à la description lors de la prise de contact, carte cadeau en plus pour le client, ce qui est toujours bon à prendre ! Bref je recommande totalement 123 Pare Brise Aubière : sérieux, efficace et avec le sourire ! Bien entendu en cas de besoin je retournerai sans problème dans cette agence de l'enseigne.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis par votre agréable retour si détaillé Philippe, et ravis de vous savoir satisfait ! Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation. Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une excellente journée
20 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un rdv pour le lendemain, un accueil très sympa, le pare brise changé en une matinée, les vitres nettoyer et plusieurs petit services vraiment parfait !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci Maurin
20 mars 2023
Avis vérifiéService rapide explicite et impeccable !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour Camille
7 mars 2023
Avis vérifiéAccueil Service Je ne peux pas encore apprécier la qualité du pare-brise par rapport à celui d'origine
Note méritée ... J'attends la carte Glady afin de profiter de mon cadeau
28 févr. 2023
Avis vérifiéBonne prestation, équipe très sympathique.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour
14 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prestation rapide, très bonne qualité, très bien expliqué et véhicule propre à la sortie !!!!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d’avoir pris le temps de rédiger votre avis Naji. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Belle journée à vous !
4 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire bien reçu par le personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé Cindy ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pro félicitations à toute l'équipe de 123 par brise, du café à la remise des clefs sans oublier le prêt d'un véhicule 👌🏾👍🏾
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce sympathique commentaire Christophe
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience tout s'est bien passé.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci pour votre avis et votre note Ilies !
15 janv. 2023
Avis vérifiéL’entreprise 123 est de qualité et professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous l'entendre dire Phillipe ! Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ?
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
Nous en sommes ravis ! Merci pour votre retour Christian
8 janv. 2023
Avis vérifiéSuper équipe
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous pour la qualité du travail effectué
31 déc. 2022
Avis vérifiéLe travaille était rapide, expliqué tout était dans l’ordre la prise de rendez vous était simple et compréhensible l’accueil était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces mots Elise ! Passez une excellente journée et de joyeuses fêtes !
27 déc. 2022
Avis vérifiéRas
Merci pour votre note !
27 déc. 2022
Avis vérifiétres content
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos services Nelly ! Bonne route, l’équipe 123 Pare-brise.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTravail super et les personnes son super sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous l'entendre dire, merci Jean-François !
20 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, a l’écoute, qui explique bien les choses. Tout s’est bien passer, j’ai retrouvé ma voiture propre suite à la prestation, et en plus j’ai eu un véhicule de prêt et un cadeau de noel🥰
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéQualité et professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Davy ! Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ?
9 déc. 2022
Avis vérifiéSuper service agréable souriant
Merci à vous Djamel !
7 déc. 2022
Avis vérifiéParce que les personnes sont tres gentilles acceuillantes le travail est soigné propres et des services cadeaux innatendus font toujours plaisir !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces mots Khelerys ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.