L'établissement 123 Pare-Brise à Firminy est remarquable pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la rapidité des réparations et la prise en charge complète, incluant un véhicule de prêt. Des services pratiques et un environnement agréable rendent l'expérience globale très satisfaisante.
3 avr. 2023
Avis vérifiébonne
16 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe très professionnel
28 févr. 2023
Avis vérifiétrès bonne accueil, très bonne explication par rapport à l'assurance.
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci beaucoup Myriam
28 févr. 2023
Avis vérifiérdv rapide explication claire et net pas de retard dans le délai de réparation le véhicule rendu propre
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif !
20 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace
Merci pour votre retour ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
20 févr. 2023
Avis vérifiéefficacité, rapidté, aimabalité du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour ces mots !
7 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, s'occupe de toute la paperasse
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Veronique ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
7 févr. 2023
Avis vérifiéBien accueilli. Travail bien fait.
Réponse de 123parebrise.fr
Ravis de vous savoir satisfait Lionel ! Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe 123 Pare-brise.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Emilie ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
28 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfait du service et de la sympathie du personnel.Si c’etait a refaire j’y retournerai.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Dominique !
26 janv. 2023
Avis vérifiééquipes sympas, rapides et efficaces, merci à eux
Réponse de 123parebrise.fr
Avec grand plaisir, merci pour votre confiance Hubert !
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, satisfait du travail
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces mots Alexandre. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
7 déc. 2022
Avis vérifiéOui parfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéCar la pose de mon pare brise s’est bien passer. Mise à part que mon véhicule au niveau des angles du pare brise il y a de la condensation comme n’était étanche j’ai l’impression que passe à quelque part je l’ai ramener le gars était super sympa et on regardera s dans une semaine ou deux pour voir si s continue voilà
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nadir. Toutes nos excuses pour cette réponse tardive. Le problème a-t-il été résolu ?
8 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil très aimable
Merci beaucoup !
2 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV rapide, une seule journée sans ma voiture, nettoyage de l'habitacle, cartes cadeaux, pu amener un document manquant une autre journée, super service client.
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous fait très plaisir, merci beaucoup ! Bonne route !
12 oct. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge du client
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup, cela nous ravit
10 oct. 2022
Avis vérifiéLe bon service , l’accueille
10 oct. 2022
Avis vérifiéTout était nikel