L'établissement 123 Pare-Brise à Firminy est apprécié pour son accueil professionnel, la rapidité de ses prestations et l'efficacité de son équipe, offrant une prise en charge soignée.
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès serviable, et répond à toute vos question
Avec plaisir, merci Sandy
21 avr. 2022
Avis vérifiéJe donne cette note car il ont été très bien accueillant et agréable
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
C'est très gentil, merci beaucoup
19 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil et prestation impeccable
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service !
Merci beaucoup !
16 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent travail, très professionnel
Merci Thomas !
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon ne prestation
Merci Pascal !
8 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, la réparation, véhicule entièrement nettoyé à l'intérieur, l'accueil, la gestion du sinistre auprès de mon assurance, véhicule de prêt...
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
C'est avec plaisir que nous vous rendons service, merci pour ce retour Didier
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, professionnalisme. Respect des délais et travail parfait bravo
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Nous sommes ravis de lire vos mots, merci Véronique !
13 mars 2022
Avis vérifiéPour le service au niveau telephonique et aussi en magasin
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Cela nous fait très plaisir, merci beaucoup
7 févr. 2022
Avis vérifiéL'employer qui nous a reçu a été parfait, un super accueil très aimable et sympathique. Le véhicule de prêt était très sale intérieur et extérieur sans une seul goutte d'essence. Notre véhicule nous a été rendu en tant et en heures avec du bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Merci pour ce retour chaleureux, n'hésitez pas à nous dire comment obtenir les 5 étoiles
30 janv. 2022
Avis vérifiéQualité de l accueil, de la prise en charge, des attentions de mon interlocuteur ( voiture aspirée, cadeau supplémentaire...), disponibilité
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Nous vous remercions pour votre retour positif Jamila !
8 janv. 2022
Avis vérifiéPour la prestation du service et de la qualité
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Merci beaucoup Hervé, cela nous fait plaisir
C'est rien, je suis très content d'avoir fait réparer mon pare-brise chez vous
C'est adorable, merci encore
31 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux
29 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, prêt d'un véhicule lors du remplacement part prise, essuie glace offert et j'ai récupérer ma voiture toute propre ! En plus il y a souvent des offres, des cadeaux ou une carte cadeaux offerte Ça vaux le coup, merci je recommande à 100%
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Merci beaucoup Anais ! Tous vos mots nous font très plaisir, passez une agréable journée
29 déc. 2021
Avis vérifiéRas
Merci !
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Explications claires Prêt d’un véhicule Rdv et Prestation rapides Petit plus : il nettoie le véhicule
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Merci beaucoup Elodie, nous en sommes ravis !
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pro. Bonne communication. Prêt d'un véhicule pendant la durée de l'intervention.
Merci beaucoup Marc !
11 déc. 2021
Avis vérifiéLe personnel est vraiment très gentil mais il m'a changé mes balais d'essuie-glace et 2 jours pars j'en ai perdu un en route (sûrement mal clipsé) c'est relativement embêtant.. ! Et le tuyau pour le lave glace n'avait pas été raccordé ..
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour Vanessa. Veuillez nous excuser pour cette réponse tardive ainsi que pour l'incident rencontré. Sachez que le service 6 étoiles est notre priorité. Je n'hésiterai donc pas à en faire la remontée afin d'améliorer la qualité de notre travail.
1 déc. 2021
Avis vérifiéC’était Nickel