L'établissement 123 Pare-Brise à Sorgues se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et sa rapidité. Les clients apprécient la qualité des interventions et les services additionnels offerts.
Sébastien R.
21 janv. 2026
Avis vérifiétravail effectué convenablement
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail a été effectué convenablement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt ! L’équipe 123parebrise
Réponse de Sébastien R.
Bonjour, Je n'ai toujours pas reçu la carte cadeau, pouvez vous me dire au bout de combien de temps je la recevrais merci.
A. M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéDélai annoncé 1/2 journée finalement 2 jours d'immobilisation du véhicule
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai d'immobilisation plus long que prévu. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons votre retour très au sérieux pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions en discuter davantage. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nour el houda Z.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels très sympa
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont contribué à rendre votre expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jeremie P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéParce que l’accueil a été bon mais je n’ai pas reçu le bon cadeau
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Nous nous excusons pour le désagrément concernant le bon cadeau et vous invitons à nous contacter directement pour résoudre ce souci. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Abdelouahid E.
12 janv. 2026
Avis vérifiéUn très bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Maureen O.
11 janv. 2026
Avis vérifiéRdv rapide, un excellent accueil et travail impeccable
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un rendez-vous rapide, d’un excellent accueil et d’un travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très précieux pour nous. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Sebastien D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis venu il y a 1 mois et toujours pas de nouvelle de l offre pour la swich je ne comprends pas
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Après vérification de votre dossier, nous constatons que l’e-mail concernant votre offre commerciale vous a bien été envoyé ce jour. Comme convenu lors de notre échange téléphonique, nous vous invitons à vérifier votre boîte de réception ainsi que vos courriers indésirables (spam). Cordialement. L’équipe 123parebrise
Doris D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil y est très conviviale
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a su vous mettre à l'aise. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Charles C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLa voiture de prêt semble être une location déguisée.
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre service de voiture de prêt. Nous comprenons que cette perception puisse vous interpeller et apprécions votre point de vue. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéRien a reprocher
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
S. B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil , très sympathique et professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre professionnalisme ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Nadine O.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rachida E.
21 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme,
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Rachida, nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Cordialement, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Rachida E.
Il s’agit bien d’une erreur
Sebastien P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBonne écoute des professionnels travail soigné dans le temps donné
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute de nos professionnels et la qualité de leur travail. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
F. M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
C. V.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et votre confiance envers 123parebrise.fr ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nicolas B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTiming parfait,s’occupent des formalités avec l’assurance,véhicule nettoyé,des cadeaux à ne pas négliger comme la prise en charge de la franchise et puis aussi l’accueil cordial et souriant ce qui est loin d’être le cas dans d’autres secteurs.
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et une prise en charge complète. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gaëlle V.
30 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous aider à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Réponse de Gaëlle V.
Je vous remercie
Lucie S.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise