L'établissement 123 Pare-Brise à Saint-Priest se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel, offrant une expérience client appréciée et des démarches fluides.
21 janv. 2023
Avis vérifiéTout à été parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Erwan ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
18 janv. 2023
Avis vérifiéLa prestation s'est bien déroulée, l'accueil sur place était très bien et le call center a été vraiment top dans la gestion de mon dossier.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Philippe ! Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
8 janv. 2023
Avis vérifiéQualite de l accueil et du service
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Nicole
2 janv. 2023
Avis vérifiéTous c'est bien passé
Nous en sommes ravis ! Merci pour votre confiance 🙂
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide
20 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide, travail sérieux. Seul bémol, travaux effectué le 19 novembre, l’assurance a réglée le 30 novembre et à ce jour, toujours pas reçu le mail pour récupérer la switch. On m’a annoncé 10 jours après réception du règlement de l’assurance et aucune nouvelle. J’espère avoir le coupon avant Noël.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Olivier. Tout d'abord, merci pour votre retour. Si vous souhaitez en savoir plus sur l'état d'avancement de votre dossier, sachez que nous sommes joignables au 0982990075 de 8h30 à 19h sans interruption !
20 déc. 2022
Avis vérifiéRespect des horaires accueil chaleureux
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous Jean-Philippe !
4 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai donné cette belle note tout simplement parce que la prestation a été d'un professionalisme irréprochable. Le technicien qui m'a changé le pare brise ce jour là a été très sympa et professionnel avec les bonnes informations etc... J'y retournerai les yeux fermés si un pare brise serait a changer à l'avenir. Encore Merci a Sabri ne change en rien t'es une très belle personne.
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour détaillé et si chaleureux nous touche, merci beaucoup Valérie. Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une excellente journée !
4 déc. 2022
Avis vérifiéService impeccable je recommande
Merci pour votre recommandation Mourad
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité et prise en charge
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil trés sympathique et professionnel. Travail soigné... et un café de qualité !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci beaucoup
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et de l'accueil Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre recommandation !
6 nov. 2022
Avis vérifiéService super rapide. Prise de rendez-vous le lendemain. Prise en charge des démarches administratives. Personnel super accueil avec un petit service Café. Offre exceptionnelle avec prise en charge de la franchise offre de parrainage. Merci à l’équipe. Merci pour le service rendu très pro. Je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous pour ce retour très chaleureux ainsi que votre recommandation, cela nous fait très plaisir !
2 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfait
Cela nous ravit, merci Pascal
13 oct. 2022
Avis vérifiéOui satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci
10 oct. 2022
Avis vérifiéRdv rapide, bon accueil et prestation de qualité
Merci beaucoup !
10 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique, très bon accueil , voiture de prêt , carte cadeaux
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif
6 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil agréable, prestation réalisée rapidement et ils ont même aspiré les débris de verres a l'intérieur de la voiture. très pro, je recommande sans problème.
Réponse de 123parebrise.fr
Avec plaisir, merci pour votre recommandation !
1 oct. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, du prix au service l’équipe est au TOP. Sans aucun doute j’y retournerai et je recommande à 100 %
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci beaucoup pour votre recommandation Grégory, bonne route !
25 sept. 2022
Avis vérifié3-4 semaines pour recevoir le bon d’achat c’est un peu long .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sabrina, nous faisons notre maximum pour réduire ces délais, notamment en relançant régulièrement les assurances. Nous prenons en compte votre commentaire afin de nous améliorer. L'équipe 123 Pare-Brise