L'établissement 123 Pare-Brise à Scionzier offre un service efficace avec un accueil chaleureux, une ponctualité appréciée et un travail soigné. De nombreux clients soulignent le professionnalisme et la disponibilité de l'équipe, rendant l'expérience très satisfaisante.
Philippe M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Thierry D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCar il mérite d'être agréer MAIF
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et votre note de 5/5. Votre confiance envers notre service et votre appréciation de notre agrément MAIF nous motivent à continuer d’offrir des prestations de qualité. Sachez que votre retour est précieux pour nous et nous inspire à toujours nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe de 123 parebrise
A. S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION MAIS TOUJOURS EN ATTENTE DU CADEAU
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de A. S.
Savez vous quand je vais recevoir mon bon cadeau
Eric M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service parfait.
Nous apprécions, merci Eric
Karine M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil exceptionnel c rare de nos jours....merci encore
Manel B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente prise en charge Rapidité Tres bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Manel, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Aurore S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéIl n'y a absolument rien à redire sur la prestation offerte par cet atelier. Hakan est très professionnel, extrêmement sympathique, agréable souriant et serviable. Il a le sens de l'accueil et du détail ! Je suis enchantée de lui avoir confié le remplacement de mon pare-brise! Un grand merci et bravo à lui.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurore, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Eric D.
20 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience...contact réactif et sympathique, information parfaite rapidité d'intervention, qualité de prestation....et les offres commerciales associées. Parfait et je recommande votre enseigne à mes contacts
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Melissa H.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par mr hakan
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Melissa, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Aurelie G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Anonymous H.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très pro et acceuillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Gregory L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et de bon conseil. Merci Hakan
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gregory, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien personnelle agréable réparé dans les heures donné très efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Oualid, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
6 sept. 2024
Avis vérifiéLe travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abdelouhab, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
1 sept. 2024
Avis vérifiéllll
31 juil. 2024
Avis vérifiéL'accueil est super, c'est tellement agréable d'être reçu avec le sourire. La réparation rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie-Annick, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
21 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne accueillante et professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
20 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et professionel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne prise en charge et bon travail effectué sur mon vehicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mathieu, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
1 juil. 2024
Avis vérifiéVotre collaborateur Monsieur Akan a été d’une grande patience et d’une grande gentillesse sans oublier John avec une joie de vivre communicative
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mohamed, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !