L'établissement 123 Pare-Brise à Scionzier offre un service de qualité avec un accueil chaleureux, un personnel professionnel et compétent, ainsi qu'une prise en charge rapide appréciée.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien personnelle agréable réparé dans les heures donné très efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour Oualid, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
6 sept. 2024
Avis vérifiéLe travail bien fait
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour Abdelouhab, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
1 sept. 2024
Avis vérifiéllll
31 juil. 2024
Avis vérifiéL'accueil est super, c'est tellement agréable d'être reçu avec le sourire. La réparation rapide et efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour Marie-Annick, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
21 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne accueillante et professionnelle
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
20 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et professionel
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne prise en charge et bon travail effectué sur mon vehicule.
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour Mathieu, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
1 juil. 2024
Avis vérifiéVotre collaborateur Monsieur Akan a été d’une grande patience et d’une grande gentillesse sans oublier John avec une joie de vivre communicative
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour Mohamed, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
25 juin 2024
Avis vérifiéTravail bâclé, joint de finition mal reposé et autre baguette usé cassé !
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Revenir vers moi pour faire quoi?
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour, Je vois que le lendemain du rendez-vous tout a été réglé en agence, si vous avez un quelconque souci n'hésitez surtout pas à nous contacter. Cordialement l'équipe 123.
Oui effectivement l’agence m’a contacté pour comprendre mon mécontentement. Je suis donc repassé à l’agence montrer tout le désordre ( trace de l’ancien joint, une baguette de tordu et un plastique de cassé) et la gars m’a dit « ah oui maintenant je comprend, vraiment désolé puis je suis reparti comme ça! Donc on en reste là?
10 juin 2024
Avis vérifiéSuper équipe, efficace et sympa
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour Pierre-Elie, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis vérifiéExcellent
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour Abdoulaye, Merci pour votre retour !
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour Jonathan, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis vérifiéTres bon service
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour Cécile, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
3 juin 2024
Avis vérifiéComplètement satisfaite de mon expérience chez 123 pare brise. L’équipe est arrangeante et l’accueil au top ! Merci encore !
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour Manon, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
25 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l’accueil du personnel
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
20 mai 2024
Avis vérifiébon accueil politesse, gentillesse....
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
29 avr. 2024
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je choisis 123 pare-brise et je suis satisfait pleinement par fait rien à dire !!
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
25 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçu et sympathique et de bons conseils la personne de l'agence
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour Christian, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
24 mars 2024
Avis vérifiéCar je suis satisfaite de la prestation 123 Pare-Brise
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
18 févr. 2024
Avis vérifiéJe le recommande, des gens sympathiques et un travail efficace et rapide.
Réponse de 123 Pare-Brise Scionzier
Bonjour, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.