Évaluations clients 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Très satisfait
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Ali
Avis : Superbe prise en charge de mon véhicule. Sabri très sympa ponctuel. De plus nous repartons chargé de cadeaux et prêt d'un véhicule pendant la réparation du jamais vu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces très gentils mots Yasmina, cela nous fait réellement plaisir ! Bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci !
Très bon accueil
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Sandra
L'accueil, le professionnalisme, la gentillesse du personnelle, le sourire de toute l'équipe et la surprise de retrouver sa voiture toute propre et aspiré à la fin c'est génial très très très satisfaite je recommande vivement merci à l'équipe 123 par brise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous pour ces mots très sympathiques, cela nous fait réellement plaisir ! Passez une excellente journée !
Réponse de A ASignalerMerci à vous a bientôt
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci !
La prestation ,l'accueil et le service sont de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos mots !
Personnel sympathique et arrangeant, véhicule de prêt, pas de franchise payée et offre intéressante (Gain d’une Nintendo Switch Lite ou offre de 70€ en carte cadeau selon l’offre choisie), deux balais essuie-glaces offerts en plus et voiture nettoyée et aspirée. Seul petit bémol qui je pense est dû à l’ancienneté de ma voiture, les caoutchoucs tenant le pare-brise ont été un peu abîmés. Ceci dit je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Madame Pascoal ! Vos mots nous font vraiment plaisir. En cas de petit souci, n'hésitez pas à venir nous voir en agence nous regarderons ça ensemble !
Très bon accueil et super prestation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour chaleureux !
Un accueil chaleureux, du personnel arrangeant, les réparations ont duré moins longtemps que prévu, un véhicule de prêt, des petits cadeaux dans ma voiture, une carte cadeaux offerte et des balais d'essuie-glace. Avec, en prime, l'aspiration de l'intérieur de mon véhicule ! Comment ne pas être satisfaite ? Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Madame Desroches ! Nous sommes ravis de voir des commentaires tels que le votre et de savoir que vous avez apprécié tous nos services. Merci et bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !