L'établissement 123 Pare-Brise à Lyon Vaise se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide, offrant une prise en charge impeccable et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme du personnel et la propreté de leur véhicule après intervention.
Philippe P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéprise en compte d'une SAV sans discution
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Lou G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, accueil au top, rapide et efficace !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lou, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Clara M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service, le petit coup d'aspirateur fait plaisir. Toutes mes questions ont eu une réponse. il s'est ocupé de tout.
Bonjour Clara, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
14 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil rapide et sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et relationnel Deux petits soucis, essuis glace mal remonté et véhicule utilisé pour faire un essai sans m'en informer
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aleli, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abdelhamid, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
C'est la réalité
9 sept. 2024
Avis vérifiéAmabilité et bonne qualité de service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Danielle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
18 août 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite Remplacement du par brise Remplacement de la vitre conducteur Remplacement de la petite vitre sur porte arrière Rien à redire travaille soigne comme si ma voiture sortait de chez un concessionnaire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cédric, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès réactif rapide sérieux je recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rouada, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
13 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai dû reprendre un nouveau RDV car lors de mon 1er RDV j'avais demandé une voiture de prêt mais alors que j'arrive sur le site il n'y avait pas de voiture de prêt.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christine, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
5 juil. 2024
Avis vérifiéTravail niquel et très pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rayan, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
3 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à Melvin pour la qualité de son accueil, explications et travail ! Voiture rendue propre ! détail très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Eric, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
1 juil. 2024
Avis vérifiéDemarché par un commercial en hyper , coordonnées erronées N° immat et télephone faux d' ou pas d'intervention à la date définie , nécessite de prendre un autre RV!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire, nous allons prendre cela en charge pour que ça ne se reproduise plus à l'avenir. Cordialement l'équipe 123.
25 juin 2024
Avis vérifiéla netteté
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abdelhaq, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Bonjour, non pas de tous c'est la réalité merci à vous.
19 juin 2024
Avis vérifiéTop, efficace, arrangeant, ils sont aux petits soins et en plus j'ai retrouvé mon KANGOO tout propre ! Ils gèrent eux mêmes avec l'assurance, c'est top !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon Acceuil avec explications des travaux et prise en charge des modalités de l’assurance. Les réparations ont été effectués sans problème. À recommander
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jérôme, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
24 mai 2024
Avis vérifiéPour l ensemble de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Djemel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service et une très bonne organisation
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
22 avr. 2024
Avis vérifiéMon pare-brise a été changé rapidement mais je me suis retrouvé avec beaucoup de saleté de colle à pare-brise sur le tableau de bord et les siège. Cela aurait pu être aspiré rapidement. De plus j’ai un doute sur la qualité du pare-brise. Après j’ai récupéré ma voiture en rendant les clé de la voiture de prêt et ça n’a été qu’un échange de clé en parlant à peine… un peu froid même si je sais que je suis arrivé 10 minutes avant la fermeture.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kévin, Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.