L'établissement 123 Pare-Brise à Vaise impressionne par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les services sont rapides et de qualité, avec une équipe réactive. Les clients apprécient l'efficacité et la prise en charge complète, rendant l'expérience agréable.
Remi S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéQuelques trace sur le pare brise
Réponse de 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait dans l'ensemble de notre service, même si quelques traces sur votre pare-brise vous ont dérangé. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Anonymous S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite ! Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Said M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéConseiller accueillant et bienveillant
Réponse de 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseiller accueillant et bienveillant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer encore nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Frederique G.
29 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Bernadette B.
24 mars 2025
Avis vérifiéEcoute bienveillante
Réponse de 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une écoute bienveillante de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Anonymous J.
18 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, rapide, véhicule rendu propre
Réponse de 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à rendre chaque véhicule dans un état impeccable. Cordialement, L’équipe 123parebrise
A. K.
9 mars 2025
Avis vérifiéPas professionnel dutout très déçu Un commercial dit une chose et un employé dit autres chose et j’attend toujours ma carte cadeau
Réponse de 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Bonjour, Nous vous avons contacté pour vous fournir davantage d'informations concernant votre dossier, qui suit toujours son cours auprès de votre assurance, avec laquelle toutes les démarches ont été effectuées. Nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez plus de précisions. Excellente journée à vous. L’équipe 123 Pare-Brise
Rolland S.
8 mars 2025
Avis vérifiéFranchement on est jamais vraiment heureux d'avoir une voiture vandalisée. Merci de l'accueil et de la disponibilité pour la réparation
Réponse de 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Maryse D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéprise de rdv rapide, accueille chaleureuse et prestation rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Bonjour Maryse, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Vincent G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé
Réponse de 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Bonjour Vincent, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Khadidja B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, ils sont à l'écoute, service rapide ils sont au top je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Selim B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Bonjour Selim, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Jean luc V.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation réalisée.
Réponse de 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Nous en sommes ravis, merci Jean-Luc
Abdellatif M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ'étais satisfait
Bonjour Abdellatif, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Ayed S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéVendeurs très sympathique et respectueux
Réponse de 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Bonjour Ayed, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Nathalie G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéHaris a été très professionnel, arrangeant et agréable
Réponse de 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Bonjour Nathalie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Roselyne P.
18 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de l'accueil, explications; travail, nettoyage des tapis de sol
Réponse de 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Bonjour Roselyne, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Cherine A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéMalgré tous les aléas , le jeune collaborateur a très bien géré les situations inattendues en restant professionnel et aimable à chaque instant satisfaite de mon intervention auto, résultats que super.
Réponse de 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Bonjour Cherine, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Brahim T.
4 janv. 2025
Avis vérifiéRdv rapide, travail soigné et personnel très courtois. Bravo
Réponse de 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Bonjour Brahim, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Philippe G.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBon service
Réponse de 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Bonjour Philippe, Merci pour votre commentaire positif.