L'établissement 123 Pare-Brise à Bourgoin-Jallieu offre un service ponctuel et efficace, avec un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des prestations, ainsi que la prise en charge complète, rendant l'expérience globalement très satisfaisante.
F. G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Bonjour Fabien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
J. L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et technicien au top
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Jérôme, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
D. S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très pro
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Danielle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
L. G.
5 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil, Prêt de voiture .normalement franchise gratuite .normalement un bon cadeaux dans 2 à 3 semaines. des esuis glace .une voiture rendue propre. dans quelque tempts regarder si pas de fuites par le pare brise.
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
O. D.
2 oct. 2024
Avis vérifiéle sourire de l'equipe tout simplement.
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Ozcan, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon acceuil et travail bien effectuer Delai des rravaux respecter
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Bernard, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réparation et des services rendus
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Laurent, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
1 sept. 2024
Avis vérifiéSuper locaux, neuf, propre et accueillant. Techniciens au top
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Thomas, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
1 sept. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité, efficacité des membres intervenants. Qualité de la prestation et prix correct.
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Jean-François, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
20 août 2024
Avis vérifiéImpeccable
Bonjour , Merci pour votre avis 5 étoiles
10 août 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, l'intégralité du dossier est faite sur place. Un travail rapide et de qualité..... Parfait.
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Renée, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
30 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Marc, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
30 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil et service très bien
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Stéphanie, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
23 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité, sérieux, qualité
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Coralie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
17 juil. 2024
Avis vérifiéLa disponibilité et la qualité de l’accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Selim, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
13 juil. 2024
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Jerome, Merci pour votre retour positif.
30 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa très efficace.
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Pascal, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactifs !
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
23 juin 2024
Avis vérifiéBon service
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Nabil, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement dans nos démarches, le tout très rapidement. Je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Lilian, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !