L'établissement 123 Pare-Brise à Bourgoin-Jallieu offre un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Les clients apprécient la prise en charge complète de leurs dossiers avec un personnel compétent et à l'écoute, facilitant les démarches auprès des assureurs.
Sandra C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Véhicule de prêt à disposition. Aucune avance de frais, tout est géré avec l'assurance. Équipe sympa. Je recommande 123 Pare-Brise Bourgoin.
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Sandra, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Nathalie S.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien eu à gérer et tout à été fluide. Très bien accueilli, bon travail et avec le sourire !!
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Christophe P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPour l'ensemble de la prestation. Prise de rendez vous, accueil et sympathie de l'équipe. Voiture rendu très propre et avec une petite bouteille d'eau ! Humour du responsable de centre. Véhicule de prêt pratique et agréable à conduire. Je recommande 1 2 3 Pare-brise Bourgoin Jallieu sans hésitation.
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Christophe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Agnes A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéle personnel est super aimable, souriant. Les délais de traitement court et du travail propre.
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Agnès, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Samuel O.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Samuel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Gilles B.
6 janv. 2025
Johan D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe super sympa et très bon accueil !
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Johan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Romain T.
Avis vérifiéRapide et efficace
Bonjour Fabien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Jérôme L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et technicien au top
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Jérôme, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
D. S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très pro
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Danielle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
5 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil, Prêt de voiture .normalement franchise gratuite .normalement un bon cadeaux dans 2 à 3 semaines. des esuis glace .une voiture rendue propre. dans quelque tempts regarder si pas de fuites par le pare brise.
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
2 oct. 2024
Avis vérifiéle sourire de l'equipe tout simplement.
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Ozcan, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon acceuil et travail bien effectuer Delai des rravaux respecter
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Bernard, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réparation et des services rendus
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Laurent, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
1 sept. 2024
Avis vérifiéSuper locaux, neuf, propre et accueillant. Techniciens au top
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Thomas, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
1 sept. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité, efficacité des membres intervenants. Qualité de la prestation et prix correct.
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Jean-François, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
20 août 2024
Avis vérifiéImpeccable
Bonjour , Merci pour votre avis 5 étoiles
10 août 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, l'intégralité du dossier est faite sur place. Un travail rapide et de qualité..... Parfait.
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Renée, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
30 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Marc, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.