L'établissement 123 Pare-brise Mâcon offre un service de qualité avec un personnel accueillant et professionnel, un excellent suivi des dossiers, et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la bonne ambiance et le travail soigné, ainsi que des solutions pratiques comme le prêt de véhicule.
C. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéexplication claire et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis
Lucas T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLe monsieur qui m'a accueilli a été super professionnel mais il m'a menti et je pardonne difficilement le mensonge. Super sympathique et de bons conseils, il m'a menti sur le chèque de 200€, avant la pose du pare-brise, celui-ci me dit, sans sourciller "vous êtes chez telle assurance ? Soyez tranquille, en une semaine vous recevrez le chèque" ET UNE FOIS LE PARE-BRISE POSÉ "Donc vous recevrez le chèque sous 3 semaines" BAH FRÉRO EN FAIT FAUT PAS CHANGER DE DISCOURS PARCE QUE ÇA SE FAIT PAS ET JE SUIS FRUSTRÉ APRÈS. Il m'a dit que je préfère sûrement me dire 3 semaines pour être heureux si ce délai est plus cours. Mais non mon pote, je suis juste frustré du délai et de ton mensonge. Pas cool vraiment, un bon dialogue de commercial. Je suis contre ces pratiques qui visent a manipuler le client. Vivement mon chèque de 200€.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Après vérification de votre dossier, je constate que nous n'avons toujours pas reçu le règlement de votre assurance. Nous sommes donc dépendants de leur retour pour pouvoir procéder à l'envoi de votre bon. Merci de votre compréhension. Sachez que les délais peuvent différer selon les assurances. Nous sommes navrés du discours tenu, nous feront en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123.
Alexandre P.
15 nov. 2024
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse sav@123parebrise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Alexandre P.
Bonjour, je ne comprends pas car j’ai mis 5 étoiles partout et 10 sur la recommandation
Norbert S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès très satisfait de la prestation de l'accueil et du personnel
Sebastien R.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Marcelin Y.
22 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace, agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marcelin, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Martine O.
15 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité et rapidité, bon contact avec le client et on p a donné toutes les informations utiles.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Martine, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Anonymous H.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès long (rdv 9h30-fini 13h15)et après récupération du véhicule, les essuies glacé mal remonté
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Malorie T.
29 sept. 2024
Avis vérifié2 jours pour avoir remplacé mon pare brise et en arrivant la voiture pas prête pas aspirer pas fait les vitres comme soit disant annoncé par le commercial et obligé de retourné car cache derrière le rétroviseur intérieur tous casser pas très content de la prestation réaliser
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, je constate que nous avons bien remplacé la pièce qui était abimée sur votre véhicule. Revenez vers nous si vous avez la moindre question concernant votre dossier ou votre véhicule. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
17 sept. 2024
Avis vérifiéComme ça...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
15 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons rencontrés des problèmes suite au montage du pare-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Cependant, nous ne trouvons aucun dossier à votre nom. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse sav@123parebrise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Comment ça vous ne trouvez aucun dossier à mon nom. J'ai fait installer un pare-brise le 5 Aout et ils l'ont fissurés au montage,rayure sur l aile gauche et peinture ecailler avec utilisation du couteau pour demontage, puis une nouvelle pose le 7 mais non faite car erreur de commande, le lendemain pose du pare brise final.
14 sept. 2024
Avis vérifiéservice très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lionel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
13 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, 1er rendez-vous décalé car le pare-brise n'était pas arrivé au centre. 2ème rendez-vous : Légère marque sur la carrosserie lors du remplacement du pare-brise et calibrage caméra échoué. 3ème rendez-vous: Calibration caméra échouée. Dossier en cours de traitement
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
20 août 2024
Avis vérifiéJe suis déçu au départ j,avais un cadeau ensuite à l,atelier c,est une paire essui glace à la fin des travaux j,avais plus rien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Je constate dans votre dossier que nous avons pris en charge votre franchise, qui est assez élevée. De ce fait, vous ne pouvez pas cumuler plusieurs offres. Nous tenons à nous excuser si cela ne vous a pas été précisé lors de la prise de rendez-vous. Il est possible que vous n'étiez pas au courant de votre franchise. Cordialement, L'équipe 123.
18 août 2024
Avis vérifié?????
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cynthia , Merci pour votre retour .
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil,bon suivi.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laure, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Le français a tendance a être "raleur", mais il faut aussi s'exprimer lorsque l'on est satisfait d'une prestation.
23 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe pro