Évaluations clients 123 Pare-Brise Belfort
Très bon accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Très bon accueil à l'agence de Belfort,, service pro, satisfaite du résultat , Franchise de mon assurance remboursée par virement . Merci Didier M
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour, l'équipe de Belfort a été ravi de vous accueillir ! Toute l'équipe 123 Pare-Brise se joint à moi pour vous souhaiter une bonne route !
Très professionnel, et des petites attentions qui font la différence 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert de vraies bonnes surprises ! ;) Belle après midi à vous de l'équipe 123 Pare-Brise
Très satisfaite, ils sont rapides, efficaces, en plus on récupère notre voiture nettoyée , avec de petites attentions comme une boîte de masque par exemple... Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, en effet, nous aimons prendre soin de nos clients et leurs offrir de vraies bonnes surprises ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Très bon accueil, très bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour ! Votre satisfaction fait plaisir à lire, passez une bonne journée de l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de A ASignalerMerci à toute l’équipe 🙏🏻
Je suis très satisfaite pour tous ce qu’ils ont fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Super accueil, un travail de qualité dans le respect du temps avec une attention particulière pour le client lors de la réception du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Et oui, on ne dit pas "la vraie bonne surprise" pour rien ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Belle journée à vous de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
Très bien du début â la fin. Équipe professionnelle et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, merci pour votre avis et ces 5 étoiles ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Accueil super, prestation au top sans payer 1€
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de votre satisfaction ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise