L'établissement 123 Pare-brise à Dijon se distingue par un accueil chaleureux, un service efficace et une équipe professionnelle. La prise en charge est rapide, avec un prêt de véhicule accessible et des attentions agréables, rendant l'expérience client très satisfaisante.
Alexandre T.
11 mars 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité et très bon accueil!
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prestation de qualité et que notre accueil vous a satisfait. Cela rejoignait notre objectif d’offrir un service chaleureux et professionnel. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Johanna D.
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Michael C.
Avis vérifiéAccueil , service , rapidité
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Fabien T.
1 mars 2025
Avis vérifiétout est parfait , horaire , personnel très gracieux
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour Fabien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Isabel G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rendez-vous rapide, compétence du personnel
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour Isabel, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Cyril N.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIl ont fait un bon travail et pris le temps de faire les choses pour mon véhicule
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour Cyril, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Quentin A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour Quentin, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Sophie C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe très pro merci Gérald
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Nous apprécions ce retour chaleureux, merci Sophie
Anonymous S.
11 févr. 2025
Avis vérifiétrés bien reçue et pret d une voiture le temps du remplacement
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
D. L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès serviable
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Sandy O.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite de la prestation, merci beaucoup à l’agence de marsannay la cote !
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Anonymous S.
30 janv. 2025
Avis vérifiébon service
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
David M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et bonne explication
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour David, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Thi lieu L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et prestation au top
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Anne marie M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation Véhicule rendu propre à l'intérieur
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour Anne-Marie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
C. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et super travail
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour Celine, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
G. G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
P. U.
15 déc. 2024
Avis vérifiéService et accueil fort sympathique
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
E. A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPour la prise en charge, la rapidité, l'accueil et l'efficacité du travail.
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
H. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDélai de prise en charge et prix du devis très satisfaisant
Réponse de 123 Pare-brise Dijon
Bonjour Honorine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.