L'établissement 123 Pare-brise à Dijon se distingue par son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme, offrant une excellente prise en charge des clients. Les témoignages soulignent l'attention portée aux détails et les efforts pour rendre l'expérience agréable, comme le prêt de véhicule et des petites attentions appréciées.
Isabel G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rendez-vous rapide, compétence du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Isabel, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Cyril N.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIl ont fait un bon travail et pris le temps de faire les choses pour mon véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cyril, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Quentin A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Quentin, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Sophie C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe très pro merci Gérald
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions ce retour chaleureux, merci Sophie
11 févr. 2025
Avis vérifiétrés bien reçue et pret d une voiture le temps du remplacement
D. L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès serviable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Sandy O.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite de la prestation, merci beaucoup à l’agence de marsannay la cote !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
30 janv. 2025
Avis vérifiébon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
David M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et bonne explication
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Thi lieu L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et prestation au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Anne marie M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation Véhicule rendu propre à l'intérieur
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anne-Marie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Celine P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et super travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Celine, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Gérard G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Pascal U.
15 déc. 2024
Avis vérifiéService et accueil fort sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Echat A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPour la prise en charge, la rapidité, l'accueil et l'efficacité du travail.
Honorine P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDélai de prise en charge et prix du devis très satisfaisant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Honorine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
9 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top, le responsable est toujours aux petits soins, la voiture est rendu propre et aspirée, dans les délais avec une voiture de prêt à chaque fois. je resterai un client fidèle, car ce sont des pro avec un sens du service devenu rare.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Audrey S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très très bien accueilli très pro même si le pauvre été seul il a su gérer les réparations les clients prise et rendez vous etc bravo
Christophe S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, professionnalisme, s'occupe de toutes les formalités, propreté du travail effectué, mise à disposition d'un véhicule de courtoisie.
Anonymous A.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et arrangeant