L'établissement 123 Pare-brise à Dijon se distingue par son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme, offrant une excellente prise en charge des clients. Les témoignages soulignent l'attention portée aux détails et les efforts pour rendre l'expérience agréable, comme le prêt de véhicule et des petites attentions appréciées.
7 août 2024
Avis vérifiéSuper équipe et boulot très bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
30 juil. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueille et le professionnalisme de l'ensemble des techniciens.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Franck, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
28 juil. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait : accueil , qualité du service , gentillesse , respect délai et prêt d'une voiture de courtoisie
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nelly, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Régis, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
21 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe au top !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
13 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil, de la prestation et du respect des informations.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Eliseo, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Cordialement
13 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top, très pro je recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Amélie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation Équipe très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Brandon, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et un service très professionnel en tout point
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alexandre, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et Persoonel agréable, rapide, efficace, professionnels. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kadila, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec prise en charge de la déclaration
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bertrand, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
8 juin 2024
Avis vérifiéQualité de l’accueil, disponibilité, voiture de prêt, qualité de la prestation (pose parfaite du pare-brise), cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dimitri, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue. Démarche simple. Personne très professionnelle.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sylviane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
4 juin 2024
Avis vérifiéPrise en charge et travaux impeccable, je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Florent, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
31 mai 2024
Avis vérifiéras
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif.
28 mai 2024
Avis vérifiéRAS prestation de qualité et service client au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Adrien, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
25 mai 2024
Avis vérifiéFera le chef de centre super Gentil et super pro , merci à lui
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Gérald super chef de centre !!!! Merci à vous
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de Gérard. Très pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Saso, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
20 mai 2024
Avis vérifiéAu top de l'accueil, au service rendu. Très professionnel et agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laetitia, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
18 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gaëtan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !