L'établissement 123 Pare-brise à Audincourt est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des services offerts.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite.
28 août 2024
Avis vérifié10/10
28 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour , merci pour ce retour positif .
27 août 2024
Avis vérifiéTravail très professionnel et soigné.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Quentin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
24 août 2024
Avis vérifiéLe personnel est patient et très souriant, très bon accueil. Le travail est bien fait!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nadège, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
7 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil prêt de voiture personnel avenant parfait même
4 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, de l’accueil et des informations données.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique , rapidité et bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ouarda, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire quatre étoiles, merci !
3 août 2024
Avis vérifiéCar satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
31 juil. 2024
Avis vérifiéLe joint enjoliveur de pare-brise en caoutchouc n'est pas en contact avec le pare-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant nous avons essayé de vous contacter à plusieurs reprises sans réponse de votre part. Nous ne pourrons donc pas prendre en charge votre demande. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
28 juil. 2024
Avis vérifiéAu top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cyrille, Merci pour votre commentaire positif.
17 juil. 2024
Avis vérifiéRapides, efficaces, honnêtes. Je ne peux que recommander !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Tifaine, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
7 juil. 2024
Avis vérifiéService impeccable et personnels aux petits soins
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cédric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satifeste du service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fatia, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
2 juil. 2024
Avis vérifiéOUI
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre avis 5 étoiles.
1 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, efficacité, service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
30 juin 2024
Avis vérifiéTravail très sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
27 juin 2024
Avis vérifiéils sont sympas , voiture rendu propre ( sans éclats ou poussière de verres)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
25 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe équipe..travail..sympa serviable et des petits cadeaux qui font plaisir plus le prêt d une voiture..au top conti9
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
19 juin 2024
Avis vérifiéRien a dire,ils s'occupent de tout,travaille soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mario, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !