L'établissement 123 Pare-brise à Audincourt est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des services offerts.
19 juin 2024
Avis vérifiéTravail bien fait et très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Franck, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , personne très souriante et professionnelle.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hulya, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 juin 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-François, Merci pour votre retour positif.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès rapide, travail bien réalisé et voiture rendue nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
22 mai 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Djamel, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
20 mai 2024
Avis vérifiéC est bien et clair
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hakki, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
6 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil explication claire simplicité de la démarche
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
29 avr. 2024
Avis vérifiéLe service a été top et efficace ! Les petits goodies et la bouteille d’eau laissés dans la voiture sont le genre de détails qui font la différence en plus du travail bien fait !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laetitia, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
25 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et de très bonne qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jérôme, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
19 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide Commerciaux souriants et aimables Travail très bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Clara, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
14 avr. 2024
Avis vérifiéJe donne 9 parce que la perfection n existe pas mais on peut dire que vous en êtes archi proche...tout est très bien, de l accueil, du conseil, du travail effectué
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pascal, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
14 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et réparation rapide et soignée
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
9 avr. 2024
Avis vérifiéServices courtois et très rapide, travail de qualité et nettoyage de l'habitacle.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Ils sont tous agréables et serviables. Le travail est bien fait. Continuez ainsi bravo
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Megane, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
1 avr. 2024
Avis vérifiéau top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Linda, Merci pour votre commentaire positif.
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue au garage, accueil très sympathique, réparation très rapide, Personnel au top!!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lola, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 mars 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mohammed, Merci pour votre retour positif.
27 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge parfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Amandine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !