L'établissement 123 Pare-brise à Bourg-en-Bresse offre un accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'un service de qualité avec des délais respectés. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la convivialité de l'équipe, rendant l'expérience agréable.
4 mai 2024
Avis vérifiéTout est pris en charge de la voiture au cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Merci Pouvez-vous me dire quand je vais recevoir mon cadeau ?
28 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable avec un personnel agréable en passant par la commerciale jusqu'au technicien.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Karine, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
25 avr. 2024
Avis vérifiéaaa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
22 avr. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire !
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prise de rendez-vous très rapide. Intervention rapide. Prêt de voiture super. Toujours très satisfaite de vos services.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation Accueil convivial
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Très bon accueil. Véhicule de prêt alors que je n’en avais pas demandé. Je recommande vivement !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bastien, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
8 mars 2024
Avis vérifiéService rapide malgré mon arrivée sans rendez-vous, véhicule rendu propre. Agence très sympathique. Je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ursula, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
13 févr. 2024
Avis vérifiéService de qualité Relationnel au top !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
6 févr. 2024
Avis vérifiéRDV prise en charge administratif pret de vehicule durée d'intervention respects de tous les engagements
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Laurent
25 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable (café offert). Personnel agréable. L'heure de rdv a été respectée. L'attente annoncée a été conforme. Par contre une fois la réparation effectuée, l'impacte était toujours visible et la présence d'un petit cratère sur la surface du pare-brise était toujours présent. Je ne sais pas si c'est normal. Tout ce que je constate c'est que j'ai déjà fait réparer un pare-brise chez la concurrence, après réparation, il fallait savoir où était l'impact à l'origine pour constater le travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandra, merci pour votre retour. Nous prenons en charge votre commentaire, une remontée vient d'être effectuée afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, L'équipe 123 Pare-Brise
23 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et prestations parfaite.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
20 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil reactivite et rapidite de prose en charge
8 janv. 2024
Avis vérifiéOn m'a remplacer mon pare brise mais malheureusement j'ai récupéré mon véhicule avec un pare brise avec une multitude de fissures
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rachel, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
7 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait. Proposition d’un café, voiture de prêt.
31 déc. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé, bon conseil et bon accueil !
31 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
28 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
20 déc. 2023
Avis vérifiéQualité de service et d’accueil
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail sur ma voiture
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire