L'établissement 123 Pare-brise à Vesoul est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La qualité du travail est souvent soulignée, avec une équipe efficace et attentive aux besoins des clients. Les prestations sont jugées rapides et soignées, contribuant à une satisfaction générale élevée.
Cyril B.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et votre excellent avis sur notre accueil. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Melanie P.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.fr
Jean-Camille C.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil mais soucis a la pose suite a un défaut de pièce qui a repoussé le délai de réception du véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Nous comprenons la frustration que vous avez pu ressentir en raison du délai de réception du véhicule causé par un défaut de pièce, et nous en sommes désolés. Vos retours sont précieux pour nous et nous aident à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Anonymous G.
4 mars 2025
Avis vérifiésuper rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Josephine R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique. Malheureusement j'ai du y aller 2 fois, ils ont réagi assez rapidement et efficacement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Joséphine, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Patricia A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait très plaisir, merci beaucoup Patricia
Marjorie P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, personnel aimable, travaux sur le véhicule impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marjorie, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Mickael H.
7 févr. 2025
Avis vérifiéservice efficace et rapide et sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mickael, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
J. R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne super . Travail plus que parfait . Perso moi c’est pas ma première voiture que j’amène et à chaque foi je suis content du taf qui a été fait . Plus le nettoyage de la voiture au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Romain C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Bonjour Romain, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Radouane B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Radouane, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Elyna T.
1 févr. 2025
Avis vérifiéAccueille parfait, rapidité,..
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Elyna, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Aurelien M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide, très bonne accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Stephane L.
20 janv. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Cyrille M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéService total excellent 👌
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cyrille, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Vincent H.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Benoit C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Anonymous S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéService au top , personnel simpa et qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
David M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, super satisfaite du travail effectué. Super agencé très bien expliqué. Quand j'ai récupéré mon véhicule on m'a tout bien expliqué et en même temps j'ai changé mais essuie-glaces car l'argent va tout expliquer et du coup j'ai tout fait très bonne agence Vesou
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Angelique F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil tant du jeune homme qui a pris le rendez-vous que de celui qui a fait les travaux de réparation. Explications claires données lors de la récupération de mon véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Angélique, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.