L'établissement 123 Pare-brise à Vesoul est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La qualité du travail est souvent soulignée, avec une équipe efficace et attentive aux besoins des clients. Les prestations sont jugées rapides et soignées, contribuant à une satisfaction générale élevée.
4 avr. 2024
Avis vérifiéUn outil à été oublié sous mon capot de voiture. Heureusement que l outil n à pas glissé dans le moteur.sinon bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphane, Merci de nous faire part de vos impressions. Votre retour sera pris en considération dans notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
23 févr. 2024
Avis vérifiéservice au top, prêt d'une voiture, voiture personnel aspiréen récupérée avec une bouteille d'eau, un jeton de caddie et un désodorisant voiture. techinicien professionnel et sympa
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour cet agréable retour
bonjour pouvez vous me dire si l'assurance a réglé la facture ?
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable, le rdv a été rapide, la personne vous explique tout sur le changement de votre pare-brise ,travail soigné et rapide, de plus prêt d'un véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Joelle
3 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire . Accueil agréable tout est bien expliqué, prêt de voiture. TOP
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Radouane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, des explications nettes et précises, véhicule de prêt niquel ! Je recommande
4 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, efficace! Très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour
29 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire, rapide, efficace et sympathique.
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès travail très sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
25 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
19 déc. 2023
Avis vérifiéRdv très rapide et professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
13 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil super, petites attention dans la voiture
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
18 nov. 2023
Avis vérifiérien redire tout était clair précis
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
14 oct. 2023
Avis vérifiéLe service est impeccable et le personnel très avenant
2 oct. 2023
Avis vérifiéVraiment incroyable il y a longtemps que je ne suis pas tombé sur une entreprise aussi performante Accueil prise en charge Intervention S’occupe de tous les documents Prise en charge de la franchise Bon cadeau Véhicule nettoyé Prêt véhicule Bravo
4 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et travail execute avec rapidité tres professionnel
30 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et travail au top
28 juil. 2023
Avis vérifiéVoiture plus propre qu’avant, cadeaux, gentillesse de l’accueil. Travail plus que nickel.
28 juin 2023
Avis vérifiéPersonne très qualifié Et fort sympathique
25 juin 2023
Avis vérifiéProfessionalisme, amabilité, à l écoute des clients, bon accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre agréable retour Chantal