L'établissement 123 Pare-Brise à Mulhouse offre un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux et une attention particulière aux détails. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, les véhicules de prêt et le soin apporté aux réparations.
22 mai 2024
Avis vérifiéTout était très bien, l'accueil, la prise de RV, la prise en charge du véhicule, le respect des horaires annoncés, le travail effectué, le nettoyage, etc
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
22 mai 2024
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour !
21 mai 2024
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait de l'accueil que vos salariés m'ont fait en plus j'ai pu retrouver mon ancien collègue qui travaille chez vous.Delais respecté,travail parfait et nettoyage du véhicule impeccable bravo
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ayoob, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
20 mai 2024
Avis vérifiéLa qualité de service et l'accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
18 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel sympathique et souriant, personne sérieuse dans leur travail je recommande...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Corinne, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce retour positif Laurianne !
2 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif !
30 avr. 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
24 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et du très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour Ludovic
23 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel sympathique, travaux soignés
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Émile, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
19 avr. 2024
Avis vérifiétrès content
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Robert, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
17 avr. 2024
Avis vérifiéA la prise de rendez-vous l'employé prend mes informations, copie des documents et me dit qu'il commande le parebrise. Arrive la veille du rendez-vous ou je reçoit un appel pour me demander si je maintien ma venue afin de commander le parebrise... je reconfirme ma venue en disant que je croyait qu'il était déjà commandé vu ce qu'il m'avait été dit... Je me rends en agence le lendemain à 8h30 et on me dit que le parebrise n'est pas le bon donc ils en recommandent un. Je demande si cette fois il sera commandé directement (pour éviter un autre pb) on me dit oui. Veille de mon second rdv on me rappelle pour reconfirmer et commander le nouveau parebrise... Par chance c'était le bon ! Je récupère ma voiture avec le cache de la caméra déboité et qui compote des marques de tourne vis, l'opérateur prend une photo et me dit qu'il va transmettre à son responsable qui me contactera (aucun appel pour l'instant). Lorsque je récupère le véhicule on me dit "vous trouverez des goodies et une bouteille d'eau dans votre voiture" je n'ai malheureusement rien trouvé. Les cadeaux attirent mais s'il y a une prochaine fois j'irais chez le garage du constructeur. Monsieur le responsable je reste disponible pour votre appel !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Bonjour, merci pour votre réponse rapide par message à mon commentaire. Mais au niveau plus concret d'un quelconque contact je suis toujours dans l'attente, demain cela fera une semaine. Peut-être avez vous beaucoup de réclamations à traiter ? Bonne journée et bon courage.
17 avr. 2024
Avis vérifiéPare Brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gérard, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prise en charge rapide. Appelle à la fin des travaux.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
16 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel est accueillant et très professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Umberto, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
14 avr. 2024
Avis vérifiéService au top rien à redire !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
11 avr. 2024
Avis vérifiéParfait , très professionnel et à l'écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Élodie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrick, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
4 avr. 2024
Avis vérifiéLa prestation a été parfaite, dans les délais avec du personnel très compétent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Walter, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
3 avr. 2024
Avis vérifiéService très professionnel. Équipe aimable et attentionnée.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !