L'établissement 123 Pare-Brise à Mulhouse offre un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux et une attention particulière aux détails. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, les véhicules de prêt et le soin apporté aux réparations.
29 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil aimable, RDV rapide, travail propre et sérieux, prise en charge de la franchise, mise à disposition d'un véhicule de courtoisie
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci Josiane
19 juil. 2023
Avis vérifiéPose rapide, rien à redire. Travail bien fait. Pour nous première expérience avec 123 pare-brise. Pas déçu…. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation Hervé
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès compétent et très avenant envers les clients et surtout très poli
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre commentaire, merci beaucoup Catherine
18 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de l'accueil au moment du dépôt de la voiture jusqu'à que je reparte avec.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis par votre retour, merci beaucoup Marine
13 juil. 2023
10 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité et qualité d’intervention
Merci beaucoup !
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon travaille
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, superbe accueil. En bonus voiture aspiré.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci Claire
25 juin 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Marie, n'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer
25 juin 2023
Avis vérifiéTravaille bien fait excellent relationnel client
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce sympathique retour
24 juin 2023
Avis vérifiéService irréprochable
Merci beaucoup !
16 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et prise en charge rapide. Travail de bonne qualité. Pas d’avance de frais. Je recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation Caroline
16 juin 2023
Avis vérifiéTravail propre
7 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil de l’équipe, outre le changement de pare-brise rapide nettoyage intérieur de la voiture plus petits presents distribués
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos attentions, merci Yannick
3 juin 2023
Avis vérifiéJ’étais pour un changement de pare-brise. Franchement je suis très contente les services top . Les personnels et sont très correct. Très gentil très professionnel. Donc bravo. l’heure de de Réparation. C’était très rapide moins de 2 heures . Merci 123 pare - Brise
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre agréable retour et vos encouragements, merci à vous pour cet agréable commentaire !
30 mai 2023
Avis vérifiéService de qualité Gens professionnels Rapidité du service Nettoyage de l’intérieur de la voiture Goodies
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour détaillé Jérémy
28 mai 2023
Avis vérifiéaccueil service top
22 mai 2023
Avis vérifiéoui
22 mai 2023
Avis vérifiéAction et réaction...! Juste top . Merci et je recommande sans hésitation.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous pour votre sympathique retour et votre recommandation Julie
20 mai 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide, travail bien effectué. Cadeau attrayant, prêt de voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif Delphine