L'établissement 123 Pare-Brise à Besançon se distingue par son service professionnel et accueillant, avec des interventions rapides et de qualité. Les clients soulignent la réactivité des équipes et la satisfaction liée aux prestations, ainsi que l'ambiance conviviale.
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, réactif, adaptabilité et pro avec des petits gestes sympathiques (voiture aspiré, bouteille d’eau, etc)
Réponse de 123 Pare-Brise Besançon
Merci de votre retour ! Nous aimons en effet, prendre soin de nos clients et de leurs véhicules. Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
19 juil. 2021
Avis vérifiésatisfait du prêt voiture sans caution petite voiture propre délai respecter
Réponse de 123 Pare-Brise Besançon
Merci de votre retour, nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de 123 Pare-Brise Besançon
Merci de votre agréable retour ! Nous avons été ravis de vous accueillir ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
12 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, autant par la commerciale qui m'a contactée que par le personnel du magasin. Bons conseils, personnes agréables.
Réponse de 123 Pare-Brise Besançon
Merci de votre agréable retour ! L'équipe de Besançon a été ravie de vous accueillir, n'hésitez pas à profiter dès à présent de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise