L'établissement 123 Pare-Brise Colmar est reconnu pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses services rapides et efficaces. Les clients apprécient également la propreté des lieux et la qualité des prestations, souvent soulignée par des retours très positifs.
Avis vérifiéQualité professionnelle. Sympathique
Merci beaucoup Thierry !
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil au top. prestation rapide et de qualité et le tout dans la bonne humeur
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre agréable retour Mickael
Avis vérifiéAccueil et services
Merci !
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour Jean Marc ! Passez une excellente journée, à bientôt.
20 févr. 2023
Avis vérifiéSuper service
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Carole
17 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et sympathique avec explications et nettoyage voiture en prime.
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance Sebastien ! Merci d'avoir choisi 123 Pare-brise
17 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service !!!
Merci Linda !
14 févr. 2023
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
6 févr. 2023
Avis vérifiéService au top. Café, bouteille d’eau dans la voiture et personnel très compétant et sympa. Je recommande à 100%. Pierre
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! Ravis de vous savoir satisfait 🙂
15 janv. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé ; prise de contact, réparation, restitution du véhicule. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre recommandation Léo !
15 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très correct et d'une courtoisie appréciable ; le contact est bien passé avec le responsable d'agence et le travail a été réalisé de façon très professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
14 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable Travaille très bien fait Très bonne accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces mots Thomas !
Avis vérifiéje suis satisfaite
Merci Françoise !
8 janv. 2023
Avis vérifiéLe gentillesse le professionnalisme et l humour chose qu'à l heure actuelle manque cruellement...merci Mr jeune homme
Réponse de 123parebrise.fr
Avec plaisir, merci à vous !
Avis vérifiéTrès professionnel.
3 janv. 2023
Avis vérifiéUne service au top et une équipe très chaleureuse
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire Maxime ! Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise.
3 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent, je recommande a 100% ma
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre recommandation Natacha !
20 déc. 2022
Avis vérifiéService client de qualité supérieure à toute autre concurrence
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance Adeline. Nous vous souhaitons une bonne route. L'équipe 123 Pare-Brise.
9 déc. 2022
Avis vérifiéVéhicule très propre
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour votre retour Sophie ! Passez une excellente journée. L'équipe 123 Pare-brise.
7 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top super accueil a l écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise.