L'établissement 123 Pare-Brise à Villefranche-sur-Saône se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle qui offre efficacité et rapidité dans les prestations. Les clients apprécient également la propreté de leurs véhicules après intervention et les conseils avisés fournis.
M. D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et bien réalisé
Frederic C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et service je recommande 123 Villefranche S/Saône
Anonymous A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, aspiration des tapis réalisé mais poussière liée au travaux sur commande centrale
Réponse de 123 Pare-Brise Villefranche-sur-Saône
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Nous prenons note de votre commentaire concernant la poussière et le nettoyage, et nous veillerons à améliorer cet aspect. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Karim C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéParce que j'ai fait réparer plusieurs pare-brise et je suis très satisfait du travail, du service et de la rapidité d'exécution.
Réponse de 123 Pare-Brise Villefranche-sur-Saône
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de la rapidité d'exécution de nos interventions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir avec succès à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Daniel D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéFranchise prise a leur charge Bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Villefranche-sur-Saône
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge de la franchise et la qualité de notre service vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Onur A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSuper satisfait parfait a lecoute est ausi au niveau des travaux realise vite
Réponse de 123 Pare-Brise Villefranche-sur-Saône
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre écoute et de la qualité de nos travaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait suivi dossier rappel de RDV et bonne accueil en centre
Réponse de 123 Pare-Brise Villefranche-sur-Saône
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du suivi de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Emine U.
22 avr. 2026
Avis vérifiéL’équipe étais très sympathique et souriant. Ils sont très professionnel! En plus du changement de mon pare brise ils ont donné un coup d’aspirateur dans ma voiture! Merci encore!
Réponse de 123 Pare-Brise Villefranche-sur-Saône
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service professionnel et convivial, et que vous ayez apprécié le soin apporté à votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Guillaume S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéQuand la qualité et là il faut le faire voir
Réponse de 123 Pare-Brise Villefranche-sur-Saône
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite ! C’est toujours gratifiant de savoir que notre qualité de service est reconnue. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous V.
8 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon service
Réponse de 123 Pare-Brise Villefranche-sur-Saône
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
R. D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation efficace, véhicule de prêt
K. M.
23 mars 2026
Avis vérifiéOui très bien .gestion rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Villefranche-sur-Saône
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre gestion. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gulsen G.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Villefranche-sur-Saône
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien C.
9 mars 2026
Avis vérifiéÉchange rapide, arrangement efficace et service agréable
Réponse de 123 Pare-Brise Villefranche-sur-Saône
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre service a été rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Andy S.
1 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux prise en charge rapide. De plus le technicien est un vrai passionné de voiture c’est un plaisir de discuter avec lui.
Réponse de 123 Pare-Brise Villefranche-sur-Saône
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un accueil agréable et d'une prise en charge rapide. Nos techniciens sont effectivement passionnés et aiment partager leur savoir-faire. L’équipe 123parebrise
Michel C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSuper prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Villefranche-sur-Saône
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Annie M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSUPER ACCEUIL PRO GENIALE
Réponse de 123 Pare-Brise Villefranche-sur-Saône
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour vous accompagner à tout moment. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Dominique A.
20 févr. 2026
Avis vérifiétout c'est bien passe bonne réactivité
Réponse de 123 Pare-Brise Villefranche-sur-Saône
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que notre réactivité a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean francis S.
19 févr. 2026
Avis vérifiépersonnelle très compétant et bon accueil très pro le personnelle
Réponse de 123 Pare-Brise Villefranche-sur-Saône
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Lulea P.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSuper, rdv très vite, prêt d’une voiture gratuitement, je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Villefranche-sur-Saône
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et le prêt de véhicule. Vos recommandations sont très appréciées. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement. L’équipe 123parebrise