L’établissement 123 Pare-Brise à Villefranche-sur-Saône propose un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient l'efficacité de l’équipe et la qualité du travail, souvent soulignée par le prêt de véhicules de courtoisie et un bon rapport qualité-prix.
Isabelle L.
30 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Raphael C.
26 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil très bonne prestation véhicule rendu impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Raphaël, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
16 sept. 2024
Avis vérifiétravail bien fait, très bon accueil , rien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail impécable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
6 sept. 2024
Avis vérifiéparce quil peut toujours avoir mieux
6 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et travail impécable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Avis vérifiéUn mot : parfait Et déjà recommandé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
1 sept. 2024
Avis vérifiéServices et contacts excellent
Avis vérifiétrès bon travail
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail, rapide et très propre. La prise en charge de mon dossier était très bien. Je recommande sans hésitation, très bonne prestation
31 août 2024
Avis vérifiéreservé par internet. Appel dans les 10 minutes alors que c entait le 15 aout. RDV 4 jours après avec prise en charge et prêt de voiture ... si tout fonctionnait comme ca le monde tournerait rond ... c est carré
28 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valérie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
7 août 2024
Avis vérifiéService excellent ! Je donne rarement mon avis en ligne, mais cette fois-ci, je ne pouvais pas m'en empêcher. Voiture amenée le vendredi à 15h00 et récupérée à 11h00 le lendemain matin. Communication au top, car j'ai reçu un message à 8h43 indiquant que ma voiture était déjà prête ! Équipe au top également et un grand merci particulièrement à Florian, qui a répondu à toutes mes questions avec une sympathie rarement égalée ! Je recommande à 1000 % !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mathieu, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
28 juil. 2024
Avis vérifiéLe pare-Brise a bien été changé et les employés sont très gentils agréable et ils expliquent tout tout correctement. Il s’occupe absolument de tout
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Milena, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
23 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service effectué, ainsi que de la rapidité d'exécution et de prise en charge.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait, accueil sympathique, prêt de voiture, cadeau,.... au top, je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Magali, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
13 juil. 2024
Avis vérifiéSuper prestation, personnelle réactif pour la prise de rendez-vous, agréable, et très sérieux dans son travail, je recommande!!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et rapide… Merci pour votre travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
3 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et prise en charge de ma voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Samantha, Merci beaucoup pour vos gentils mots !