L'établissement 123 Pare-Brise à Dijon Quetigny est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient la propreté du travail effectué et la réactivité de l'équipe, ainsi que les explications claires données.
Audrey G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante et personnel très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre prestation et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gerard G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels. Super accueil, cadeau génial (Switch) pour ma fille, réparation au top! Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et des services offerts. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur aux clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cyril P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéexplication claire au téléphone. Réception a l'atelier accueillant et travaux propre.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de nos explications et l'accueil chaleureux de notre atelier. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Cedric H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante et agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir de manière agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Mélanie A.
2 janv. 2026
Avis vérifiéRdv très rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes avec rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Emmanuel D.
29 déc. 2025
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec 123parebrise.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Céline B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à cette enseigne
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Céline B.
Bonjours, Merci pour ce beau travaille et fait en peut de temps Je reviendrais sans soucis !
Michel H.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait parfait: accueil, traitement du dossier, montage du vitrage. (Un serait de remettre un support de télépéage récupération ou un neuf, Merci)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le traitement de votre dossier. Votre suggestion concernant le support de télépéage a bien été notée. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvie G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaitement réalisée. Rapide et très propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation, rapide et soignée. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anne lauryle R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéParfait très bon relationnel très bonne accueil toute l’équipe est au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Baptiste L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureuse et professionnelle Très bonne explication
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jerome B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéObligé de retourner au centre car le travail est moyen et peu soigné, on attend l’appel du gérant pour trouver une solution On s’est aperçu des problèmes le lendemain lorsqu'il faisait jour, forcément la restitution du véhicule a été faite de nuit et sous la pluie
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jérôme, Merci pour votre avis. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement. Suite à notre appel téléphonique, vous allez être recontacté par l’agence concernant le remplacement de votre pare-brise dans la journée. Nous sommes navrés de ne pas avoir pu répondre plus rapidement à propos de la situation de votre rétroviseur et de vos ailettes. Merci pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L’équipe 123PareBrise
Réponse de Jerome B.
Bonsoir Je n’ai toujours pas eu de nouvelles concernant mes réclamations concernant mon pare-brise et la prestation a été payée par mon assurance axa Cordialement
Axana P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéOrganisation du rdv simple, réparation rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'organisation de votre rendez-vous et la rapidité de la réparation vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
H. K.
13 déc. 2025
Avis vérifiéÇa se très bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr s'est très bien passée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Manuel T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, prise en charge rapide, parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Phillipe T.
4 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil, service et conseils au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre service et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. K.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRéactive, professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ilyass E.
3 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel...très satisfait de la prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l'accueil reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
I. F.
1 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe agréable et rendez vous rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction avec un rendez-vous rapide et agréable. Votre avis est précieux et nous motive à maintenir la qualité de notre service. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Patrick B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise