L'établissement 123 Pare-Brise à Dijon Quetigny est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient la propreté du travail effectué et la réactivité de l'équipe, ainsi que les explications claires données.
Sébastien G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien professionnel Mais par contre voiture de prêt réservé mais pas disponible le jour du rendez-vous
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil. Nous sommes sincèrement désolés que le véhicule de prêt n'ait pas été disponible le jour de votre rendez-vous. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jerome C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous E.
19 sept. 2025
Avis vérifiétres bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu un accueil de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ludovic M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Maxime G.
15 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et arrangeant, pose du pare-brise impeccable et la possibilité d'avoir une voiture de courtoisie est très pratique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service accueillant et que la pose de votre pare-brise a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous E.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir une expérience de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gael N.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, suivi ras. Équipe au top.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez 123parebrise L’équipe 123parebrise
Elodie B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne a l’accueil a été pro et sympa et le travail effectué était impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et que le travail réalisé a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe 123parebrise
Carine D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et acceuil Aucun soucis avec mon pare-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge et de l'accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner de nouveau à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Eve D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéon m avais promis une carte cadeau sous 2 a 3 semaine rien au bout d un mois et demi rien de rien il faut reclammer sans cesse et aucune reponse promotion mensongére
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Coralie C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel propre efficace rapide. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre sérieux et notre efficacité. À très bientôt sur 123parebrise.fr ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Eva G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRdv rapide ainsi que la pose du pare brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre rendez-vous ainsi que la qualité de la pose de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous C.
Avis vérifiéTRAVAIL BIEN FAIT ET BONNE ORGANISATION
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé et de notre organisation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous C.
2 sept. 2025
Avis vérifiésatisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Frédéric P.
Avis vérifiéSérieux et avantageux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux et avantageux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Maxime T.
1 sept. 2025
Avis vérifiéDommage de rayer et abîmé le vehicule, retro interne , rayuer sur carrosserie mais cest pas grave un coup de polish.....
Corinne G.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect du véhicule trés bonne prise en charge pour le dossier. Un bon travail fait dans les délais.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la prise en charge de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt ! L’équipe 123parebrise
S. G.
29 août 2025
Avis vérifiéEquipe et Service excellent.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait(e) de notre équipe et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mickael M.
26 août 2025
Avis vérifiéService de qualité très professionnel rien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien J.
26 août 2025
Avis vérifiéTravail et accueil parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre travail et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’exceller. Cordialement. L’équipe 123parebrise