L'établissement 123 Pare-Brise à Vendenheim offre un service professionnel et rapide. Le personnel est accueillant, attentif et respecte les délais, assurant une expérience agréable tout au long du processus.
Rebecca S.
9 mars 2025
Avis vérifiéBien pris en charge. Je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Abderrazek S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité et écoute
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Abderrazek, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Isabelle B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPose catastrophique voiture rayé, et camouflé
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Isabelle B.
Bonjour,faite vite !!!!
Gerard L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne : Accueille , prestation de qualité , rapide , voiture de courtoisie
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Gerard, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Emma L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, j’ai récupéré la voiture propre, ranger et qui sentait bon, une bonne surprise qui m’a fait encore plus apprécier la qualité du service
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Emma, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bilal M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait la prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Bilal, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
V. N.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCe sont des professionnels qui font du travail propre et soigné.
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Laurent M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et gestion de mon dossier par Malik
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Anna W.
30 déc. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite, merci beaucoup
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Anna, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Rachid O.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLes salariés très gentil
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Rachid, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Réponse de Rachid O.
Je viendrai prochainement pour mon rav4. Bonne fêtes à tous 👍🤝
Isabelle B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe me retrouve avec un litige assurance qui réclame une expertise. Une marque de pare-brise avec le marquage pas top très visible et côté conducteur en plus
Edouard L.
11 déc. 2024
Avis vérifiébon acceuil, équipe sympathique,
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Edouard, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Hajar Z.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité et professionnalisme
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Hajar, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Yannick B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéEntièrement
Bonjour Yannick, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Eric D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Aline W.
1 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe très pro il s occupé de tout
Michelle B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
Bonjour Michelle, Merci pour votre commentaire positif
Marion E.
24 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité, Personnel agréable
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Marion, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Mustapha F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant avec le sourire ,café et très pro
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Mustapha, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Gérard Z.
17 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil ,personnel a l écoute locaux accueillant travail bien fait ,le petit plus la bouteille d eau dans la voiture a la récupération. reste a voir si l assurance va comme promis prendre la facture en compte sans reste a payer .
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Gérard, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.