L'établissement 123 Pare-Brise à Vendenheim se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé. Les explications claires et la prise en charge efficace sont également très appréciées.
Vaqueira P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPersonelle trés sympa et agreable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une impression agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service chaleureux et professionnel. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Ismail D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et super
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Sonia D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéEfficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Yvan D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéCar j'ai été bien conseillé et servi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et servi. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Réponse de Yvan D.
Dommage que l'on ne m'a pas remplacé les essui glace. Mais ce n'est pas l'essentiel. Cordialement
Alexandre W.
26 mars 2025
Avis vérifiéVéhicule rendu propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre véhicule a été rendu propre et que vous êtes satisfait de notre service. Cela témoigne de notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Mustafa S.
23 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs concernant notre accueil et service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Anonymous S.
10 mars 2025
Avis vérifiétrés bonne acceuil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour avoir souligné l’accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures besoins ! Bien à vous, L’équipe 123parebrise
Rebecca S.
9 mars 2025
Avis vérifiéBien pris en charge. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Abderrazek S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité et écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abderrazek, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Isabelle B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPose catastrophique voiture rayé, et camouflé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Isabelle B.
Bonjour,faite vite !!!!
Gerard L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne : Accueille , prestation de qualité , rapide , voiture de courtoisie
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gerard, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Emma L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, j’ai récupéré la voiture propre, ranger et qui sentait bon, une bonne surprise qui m’a fait encore plus apprécier la qualité du service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Emma, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bilal M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bilal, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
V. N.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCe sont des professionnels qui font du travail propre et soigné.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Laurent M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et gestion de mon dossier par Malik
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Anna W.
30 déc. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite, merci beaucoup
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anna, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Rachid O.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLes salariés très gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rachid, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Réponse de Rachid O.
Je viendrai prochainement pour mon rav4. Bonne fêtes à tous 👍🤝
Isabelle B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe me retrouve avec un litige assurance qui réclame une expertise. Une marque de pare-brise avec le marquage pas top très visible et côté conducteur en plus
Edouard L.
11 déc. 2024
Avis vérifiébon acceuil, équipe sympathique,
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Edouard, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Hajar Z.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité et professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hajar, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !