L'établissement 123 Pare-Brise à Vendenheim offre un service professionnel et rapide. Le personnel est accueillant, attentif et respecte les délais, assurant une expérience agréable tout au long du processus.
25 juin 2024
Avis vérifiéIls sont professionnelles est au moindre soucie il sont assez réactif
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Aydin, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
4 juin 2024
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
28 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et bon travail le petit plus bouteille d eau etc...
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Alice, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 mai 2024
Avis vérifiéLe pare brise présente un défaut je dois revenir pour le remplacer
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire. Je constate que nous avons fait le nécessaire pour prendre en charge votre véhicule en garantie. Nous nous excusons pour le délai de traitement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
22 mai 2024
Avis vérifiéSuper service, rapide, pro, efficace et sympa. Tout ça que j’aime
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 mai 2024
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Pascal, Merci pour votre commentaire positif.
9 mai 2024
Avis vérifiéExcellente prestation de la part de 123 pare brise à Vendenheim
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Aziz, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
6 mai 2024
Avis vérifiéréactivité
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Merci pour votre retour !
4 mai 2024
Avis vérifiéLe service et la bonne humeur du personnel.
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci pour cet avis Regis !
Pas de quoi, j'ai même fait votre éloge auprès de mes connaissances ! Surtout ne changer rien !
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympa et disponible, délais respectés et nettoyage de l'habitacle. L'extérieur des vitres aurait été fait, mais la pluie et le pollen ont redu l'opération inutile
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Merci pour votre retour Bertrand !
29 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique Réactif Renseignement utile Explication du suivi la procédure Du dossier
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Jean-Michel, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
19 avr. 2024
Avis vérifiéSuper agence très simpa et très professionnelle
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Manon, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
1 avr. 2024
Avis vérifiéje sui très satisfait , bonne prestation et accueil parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
1 avr. 2024
Avis vérifiéService de qualité, rapide,
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
27 mars 2024
Avis vérifiéBonne relation clientèle
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
C’est normal service de qualité Au départ j’étais un peu septique mais je regrette pas mon choix
2 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été satisfait sur tout
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Amir, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
26 févr. 2024
Avis vérifiéLe rdv c’est passé comme prévu. Très bonne prestation et en plus 123 pare-brise à encore fait un nettoyage intérieur de la voiture.
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Bonjour Claude, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
25 janv. 2024
Avis vérifiéSuper satisfait du service , très bon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
14 janv. 2024
Avis vérifiéSympathique, efficace, prêt de la voiture
Réponse de 123 Pare-Brise Vendenheim
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire