L'établissement 123 Pare-Brise à Geispolsheim est reconnu pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et la qualité des travaux réalisés, tout en mentionnant un suivi administratif clair et agréable.
Audrey L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, le professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Audrey, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
17 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prresta
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Baptiste, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
14 sept. 2024
Avis vérifiéBon travail serviable et très gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Antonio, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
6 sept. 2024
Avis vérifiéune equipe au top et une responsable d,agence qui conait son travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès content de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Joseph, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
1 sept. 2024
Avis vérifiéRAS bon travail Je recommade le centre 123 Pare Brise.
31 août 2024
Avis vérifiéLa fluidité de l’opération de la prise de commande à la mise du pare brise
31 août 2024
Avis vérifiéService au top
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil, service, qualité
Bonjour Patrice , merci pour votre retour
18 août 2024
Avis vérifiéOui nickel je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour , Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
4 août 2024
Avis vérifiétrès satisfait du service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Robert, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
27 juil. 2024
Avis vérifiéEn corresponds à l acceuil reçu aux explications claires net et vraiment vu la chaleur ce jour la le petit plus la bouteille eau offert
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anne-Marie, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
10 juil. 2024
Avis vérifiéBonne accueil, bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Florent, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnes très sympathique, travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
5 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hayati, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
3 juil. 2024
Avis vérifiéBonne communication, prise de rdv rapide, voiture rendue propre. Je recommande !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Léonie, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
2 juil. 2024
Avis vérifiéservice top
Bonjour Hélène, Merci pour votre retour positif
27 juin 2024
Avis vérifiéDans le final je suis content mais il y a encore beaucoup à améliorer. La responsable est très agréable mais doit encore apprendre à dire non quand elle ne peut vraiment pas, et mieux contrôler l’équipe. Mais bon c’est le début il y a toujours un temps d’évolution. Et la responsable de donne à fond.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benjamin, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
27 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et surtout agréable et souriant , bien conseillée
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sabine, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
25 juin 2024
Avis vérifiéL’accueil est très agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ababa, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !