L'établissement 123 Pare-Brise à Geispolsheim offre un service accueillant et professionnel, avec une équipe dynamique à l'écoute des clients. Les travaux sont réalisés dans les délais, et des attentions comme des cadeaux surprises sont appréciées.
C. E.
15 oct. 2024
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
A. L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, le professionnalisme
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour Audrey, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
B. K.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prresta
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour Baptiste, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
14 sept. 2024
Avis vérifiéBon travail serviable et très gentil
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour Antonio, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
6 sept. 2024
Avis vérifiéune equipe au top et une responsable d,agence qui conait son travail
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès content de la prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour Joseph, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
1 sept. 2024
Avis vérifiéRAS bon travail Je recommade le centre 123 Pare Brise.
31 août 2024
Avis vérifiéLa fluidité de l’opération de la prise de commande à la mise du pare brise
31 août 2024
Avis vérifiéService au top
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil, service, qualité
Bonjour Patrice , merci pour votre retour
18 août 2024
Avis vérifiéOui nickel je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour , Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
4 août 2024
Avis vérifiétrès satisfait du service
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour Robert, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
27 juil. 2024
Avis vérifiéEn corresponds à l acceuil reçu aux explications claires net et vraiment vu la chaleur ce jour la le petit plus la bouteille eau offert
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour Anne-Marie, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
10 juil. 2024
Avis vérifiéBonne accueil, bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour Florent, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnes très sympathique, travail bien fait
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour Frédéric, C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
5 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour Hayati, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
3 juil. 2024
Avis vérifiéBonne communication, prise de rdv rapide, voiture rendue propre. Je recommande !
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour Léonie, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
2 juil. 2024
Avis vérifiéservice top
Bonjour Hélène, Merci pour votre retour positif
27 juin 2024
Avis vérifiéDans le final je suis content mais il y a encore beaucoup à améliorer. La responsable est très agréable mais doit encore apprendre à dire non quand elle ne peut vraiment pas, et mieux contrôler l’équipe. Mais bon c’est le début il y a toujours un temps d’évolution. Et la responsable de donne à fond.
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour Benjamin, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
27 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et surtout agréable et souriant , bien conseillée
Réponse de 123 Pare-Brise Geispolsheim
Bonjour Sabine, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.