L'établissement 123 Pare-Brise à Auxerre se distingue par un accueil chaleureux, un personnel agréable et des services de qualité, y compris des attentions appréciables comme le nettoyage du véhicule et des explications claires. La satisfaction clients est manifeste.
W. G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite. Accueil très sympa et professionnel. Démarches rapides et claires.
Réponse de 123 Pare-Brise Auxerre
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bruno H.
8 févr. 2025
Avis vérifiérien à redire, c 'est l 'ouverture donc un peu débordé mais service propre, coup d aspirateur, petites attentions.
Réponse de 123 Pare-Brise Auxerre
Bonjour Bruno, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Hicham E.
8 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux avec le café ,on m'a même prêté un véhicule et la cerise sur le gâteau les petits présents dans la voiture c'était vraiment sympa . Sinon le remplacement du pare brise níquel. Un grand merci a vous .
Réponse de 123 Pare-Brise Auxerre
Bonjour Hicham, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Coralie D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation
Bonjour Coralie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Cecilia B.
Avis vérifiéVoir mail envoyé du 30/01/2025
Réponse de 123 Pare-Brise Auxerre
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Melanie F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très bon travail vésicule récupérée nettoyer 👌
Réponse de 123 Pare-Brise Auxerre
Bonjour Mélanie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.